ОБСЕ: С начала года на Донбассе погибли 35 мирных жителей

Об этом заявил заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) Александр Хуг

Он отметил, что за прошедшую неделю в результате конфликта пострадали 20 представителей гражданского населения Донбасса, при чем один человек погиб. Всего с начала года на востоке Украины погибло 35 мирных жителей, еще 156 человек получили ранения.

«20 происшествий среди гражданского населения, в том числе 1 смертельный случай на прошлой неделе, довели количество подтвержденных СММ жертв до 156 раненых и 35 погибших в 2017 году», - написал заместитель председателя СММ в Twitter.

Отметим, ранее в ОБСЕ заявили, что боевики на 750% увеличили количество запрещенного тяжелого вооружения на Донбассе. Также боевики применяли запрещенное оружие в 5 раз чаще украинских военных.

 
12 мая 2017 г, 14:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters