У Конституционного суда Украины новый председатель


фото сайта liga.net

Новым главой Конституционного суда Украины избран Анатолий Головин. По информации пресс-службы КСУ, такое решение было принято сегодня на закрытом заседании суда

В КСУ отметили, что 10 июля исполнилось три года пребывания Андрея Стрижака на должности главы Конституционного суда Украины. Поскольку Основной Закон государства предусматривает избрание главы КСУ только на один трехлетний срок, были назначены новые выборы.

Анатолий Головин родился в 1952 году в городе Макеевка Донецкой области. Трудовую деятельность начал электрослесарем донецкого завода «Донбасскабель». После окончания в 1976 году Свердловского юридического института работал старшим следователем прокуратуры Донецка. В период с 1979 по 2005 года пребывал на службе в органах государственной безопасности Украины.

В 2003-2004 годах - заместитель Генерального прокурора Украины - начальник Главного управления военных прокуратур. В августе 2006 года назначенный судьей Конституционного суда Украины.

 
12 июля 2010 г, 16:09
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Феликс 12.07.10, 20:00
     

    опять даунецкий

  • #1 худой 12.07.10, 19:28
     

    Желательно проверить и этот диплом, полученный в РФ, на достоверность.Трудовая деятельность, описанная в биографии, отвечает всем канонам положительного образа "РЫЦАРЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ", только срок мал!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters