За отрицание Голодомора Янукович предстанет перед судом

Сегодня Печерский районный суд города Киева рассмотрит иск Владимира Волосюка против Президента Украины Виктора Януковича, который 27 апреля 2010 года в Страсбурге отрицал Голодомор как геноцид украинского народа

По мнению истца, своим заявлением Янукович нарушил нормы закона о Голодоморе, в котором, в частности, сказано, что «публичное отрицание Голодомора 1932-1933 годов в Украине как геноцида признается надругательством над памятью миллионов жертв Голодомора, унижением достоинства украинского народа и является противоправным».

Начало судебного заседания в 17:00, передают Подробности.

 
12 июля 2010 г, 16:36
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #23 Антибандерлог 13.07.10, 20:28
     

    Да отменить этот закон на хрен,как отменили звания героев Бандере с Шухевичем и пусть народ сам решает,что для них это было.А то получается Ющ этим "демократическим" законом закрыл всем рты и приказал вместе с ним жечь свечки и жевать сопли,думая как украинцев москали голодоморили.(Но при этом он ни разу не сказал,сколько погибло русских людей)

    Так же можно принять закон о отрицании красивой и сладкой жизни населения страны,процветающей экономике,не выплатах депозитов и т.д и т.п.....

  • #22 ул.Свердлова 13.07.10, 16:57
     

    ХулиГан ну и к чему ты это сказал?

  • #21 Петя 13.07.10, 11:52
     

    На "голодоморе" кое-кто решили делать баблосы как на "холокосте".

  • #20 Хули Ган 13.07.10, 11:17
     

    ул.Свердлова сегодня, " ВАМ сознательно засирают мозг "ненужной" инфой, дабы вы балбесы не осознавали ..". Друг, а не засрали ли тебе мозг так, что ты испугался. Сами виноваты. "Земля наша обильна, а порядку в ней нет". Так было всегда.

  • #19 ул.Свердлова 13.07.10, 10:33
     

    В окончание темы ... Закон...Закон:

    А ну ка братья и сестры давайте возьмет НАШУ текущую статистику и вспомним, а на сколько сократилось население Украины со дня объявления нашей так "безумно любимой независимости"? А?! Если не ошибаюсь первая перепись в "незалежной" дала 52млн.украинцев, сколько сейчас по оценкам - 45,9 итого арифметика -6,1 млн.чел. Круто да?!

    /http://www.ukrexport.gov.ua/rus/about_ukraine/ukr/3793.html - и вот эта http://zubr.in.ua/news/2007/09/22/130/ - кидаю ссылочки, спецом чтобы показать Вам на ходу собрал/

    Вопрос в зал: КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО ВЫМИРАНИЕ?! И будет ли когда то это вынесено на обсуждение?! Чья это работа, чьи это успехи - кто нас сознательно умножает "на ноль"?! А теперь слушайте народ - ВАМ сознательно засирают мозг "ненужной" инфой, дабы вы балбесы не осознавали - что вас стирают с карты земли или прямо сказать - очищают территорию от жителей. Блин, бомбежек войск и танков не надо же!!! Потом стране объявляется дефолт, активы государства скупают дяди из-за границы и ПИПЕЦ - страна оккупирована без единого выстрела. История на смарку, а наши детям мы оставим глубоко зависмоу территорию. Более того оставшийся работоспособный народ еще и благодарить "спасителей" будет!

    Подвожу итог - всегда задавайте вопрос: кому, для чего и зачем нужно то или иное событие....

  • #18 КОТ БАЗАЛИО 13.07.10, 09:46
     

    УЛ.СВЕРДЛОВА...ВАМ...

    Совершенно согласен с вами, но Женечке лукашовой, совершенно пофиг что писать, ей дали команду писать это писать то и гавкнули свыше,которым наруку, что б люди между собой воевали, т.е уничтожали.

    Давайте так - те,кто верит в голодомор , пусть в него верят и чтят. Кто не считает нужным обсуждать эту тему, пусть не обсуждают.

    У каждого своя правда и не надо сталкивать людей.

    У нас последнее пять лет правления Юща анд бабыруль, был самый настоящий голодомор и геноцид ( один только позор с свинным грипом чего стоил) и людей сегодня надо спасать и вытаскивать страну из жопы, а не ворошить прошлое.

    Без прошлого, конечно, нет будущего, возможно и так, но, граждане, прошлое вспоминается и чтется, только при стабильном настоящем, только на полный желудок.

    Зачем ворошить прошлое...

  • #17 ул.Свердлова 13.07.10, 09:20
     

    Хочется обратиться к автору статьи - не будьте "глашатем" ... идиотов. Ну сколько в стране дел ХОРОШИХ и ВАЖНЫХ делается. Нет вы берете репортаж о каком то идиоте, которому неймется в своем безумии и ПИАРИТЕ его! Ну уже дети наши и те понимаю что это за закон о Голодоморе,как он делался, кем он делался и какую цель преследовал. Лучшее средство борьбы с такими умниками - это оставлять их без НАРОДНОГО внимания. А так читаешь и видишь от таких репортажей только разобщение в умы приходит - и единый народ ссорится. Кому то ж это на руку..... Думайте Женечка...думайте.

  • #16 Budweiser 13.07.10, 05:33
     

    Закон о Голодоморе был принят Ющом с подачи Мороза. Чуваки конкретно парились с голодухи.

  • #15 Бася Бисевич 12.07.10, 21:55
     

    Это так называется номер в передвижном цирке.

  • #14 Михаил ОДНАКО 12.07.10, 21:17
     

    #Отец Федор сегодня,

    Больше всего про "голодомор" верещат внуки председателей колхозов и сельского актива, которые этот самый "голодомор" в жизнь и воплощали.

    100%! Не приходили из-за моря папуасы - нас гнобить! Сами...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters