По площади Руднева временно не сможет проехать транспорт

Из-за реконструкции дороги по площади Руднева временно закрывается движение транспорта. Об этом сообщает официальный сайт горсовета

Движение будет перекрыто на участке, ограниченном пр. Московским и пр. Гагарина. С 13 по 19 июля будет перекрыта сторона с нечетной нумерацией домов, а с 20 июля по 24 июля - сторона с четной, говорится в сообщении. Курсировать на этих участках дороги будут только троллейбусы.

 
12 июля 2010 г, 18:29
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Жорник Василий, студент ХНАГХ 13.07.10, 01:00
     

    Да есть! От Московского проспекта до моста Чигирина. Формально, это площадь Феербаха, но для многих водителей - РУДНЕВА!!! Уточнение правильное.

  • #1 Cosinus 12.07.10, 23:38
     

    "Движение будет перекрыто на участке, ограниченном пр. Московским и пр. Гагарина" - любопытная формулировка. А что, на площади Руднева есть еще другие участки? :))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters