Житель области пойман на краже 37 чугунных плит

Злоумышленником оказался ранее судимый за имущественные преступления и незаконное завладение автомобилем 20-летний житель села Старица Волчанского района

С заявлением в полицию обратилась 52-летняя жительница города Волчанска. Она рассказала, что неизвестные лица украли 37 чугунных плит.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями Волчанского отдела полиции был разоблачен ранее судимый местный житель.

Подозреваемый нигде не работает, поэтому, по его словам, и решил совершить кражу плит, которые лежали на территории дома заявительницы.

Следователем открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы, сообщили в облуправлении Нацполииции.

 
12 августа 2016 г, 09:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 isdhgf
    12.08.16, 10:53
     

    А заявительница наверно сама в советские времена эти плиты с завода вынесла)

  • #1 синоптеГ
    12.08.16, 10:12
     

    20 лет, а уже был угон и кража, теперь еще...

    Перспективный малый...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters