В Украине хотят развивать круизный бизнес

Правительство будет способствовать развитию круизного бизнеса на территории страны. Это возможно в трех портах Украины - Одессе, Севастополе и Ялте

Об этом сказал вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников во время встречи с первым вице-президентом второй по величине круизной компании в мире - американо-норвежской Royal Caribbean Cruises - Крэгом Майленом во время своего рабочего визита в США, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как отметил Крэг Майлен, туристические аспекты развития круизного бизнеса возможны в трех портах Украины - Одесса, Севастополь, Ялта. «Одесский порт имеет большие перспективы для приема круизных лайнеров, ведь он находится в самом центре города, а это очень удобно для туристов», - отметил вице-президент Royal Caribbean Cruises.

По его словам, чтобы поднять круизную привлекательность Ялты и Севастополя, необходимо улучшить инфраструктуру.

 
12 сентября 2012 г, 18:38
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Александраа 18.10.12, 15:40
     

    ооо...тот, кто говорил про свои лайнеры походу вообще не в теме!!!!! речь идет исключительно о развитии инфраструктуры портов для приёма иностранных судов!))

    а про заболевания... ну будем надеяться, что наши женщины не только красивые, но и умные))

  • #8 jkmuf 1 13.09.12, 14:33
     

    #4 6777

    + 5000!!!!!!!! Как и все остальное.......

  • #7 Изя 13.09.12, 10:40
     

    #5 Простой Харьковчанин,

    > ПроХюндаю какое дело не доверь...

    Купит у каких-нибудь индонезийцев или иднусов недоделанные круизные лайнеры, они начнут отказывать посреди океана... Чем пассажиров с них снимать потом? ВМФ США просить чтобы подогнали свой ближайший авианосец и забрали людей оттуда?

  • #6 Павлик 13.09.12, 10:16
     

    6777 сегодня, 09:2

    Даже имея родственников в Одессе, ни разу не смог попасть на эти круизы, т.к. в свободную продажу попадало 2-3 билета, а где были остальные мне неведомо, но все лайнеры были заполнены процентов на 70 грузинами.

  • #5 Простой Харьковчанин 13.09.12, 10:02
     

    ПроХюндаю какое дело не доверь... Всё через задний проход выйдет.

  • #4 6777 13.09.12, 09:24
     

    До долбаной перестройки у нас был ПРЕКРАСНЫЙ круизный туризм. За абсолютно реальные деньги ЕЖЕДНЕВНО из Одессы выходил лайнер и 2-3 небольших теплохода до Батуми и обратно(7 дней), а потом ,чесный, Кравчук угробил(распродал) самый большой в Европе Черноморский флот(падла хитрожопая) и ......

  • #3 васюки 12.09.12, 20:20
     

    очередная серия-"дурак думкою багатіє"

  • #2 Изя 12.09.12, 19:07
     

    Памятуя как даже президент говорил, что у нас красивые женщины и иностранцам это нравится, почему-то думается, что в принимающих эти круизы городах нас ждет скачок венерических заболеваний и СПИДа.

  • #1 Изя 12.09.12, 18:56
     

    > чтобы поднять круизную привлекательность Ялты и Севастополя, необходимо улучшить инфраструктуру

    Вот-вот! Это ключевое!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters