В харьковский госпиталь снова привезли раненых

В Военно-медицинский клинический центр Северного региона 11 сентября поступили 6 бойцов АТО

Об этом сообщается на странице волонтерской организации «Сестра милосердия АТО» в Facebook.

Волонтеры отмечают, что в госпиталь нужны: два кулера; трусы; сладости; сигареты; кофе; удлинители не меньше 5 м на 3-4 позиции; смесители; носки; моющие средства; теплые кофты на молниях; сезонная обувь; телефоны.

 
12 сентября 2016 г, 10:53
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 9
    13.09.16, 13:45
     

    #26 правда и только правда

    Эт у вас батенька слабоумие... как вы там выразились.. журналисты должны донести новость и уровень достоверности их не интересует... так какого же лешего вы копируете ссылки и считаете их истиной в первой инстанции .. достоверность же никого не интересует, и это ваше мнение

  • правда и только правда
    12.09.16, 19:21
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #29 правда и только правда
    12.09.16, 18:14
     

    #28 Арчибальд, ...а зачем артиллеристу якоря...

    что, наконец то дошло?!?! :)))) потому, что ПРАВИЛЬНОЕ название «БЕРЕГОВЫЕ ВОЙСКА ВМФ», а где ВМФ - там и якоря! ;)

    а по поводу того недоразумения, что тут осуждается, так то "морпехи" ДНР, к Захарченко все претензии, это он их так величает - "мотоморпехи". :)))) у кацапни фантазии вообще никакой, как и мозгов ни грамма.

    «Невезучие "морпехи" ДНР: сборище мародеров в Новоазовске переименовали в штурмовой полк»

    http://glavred.info/politika/nevezuchie-morpehi-dnr-sborische-maroderov-v-novoazovske-pereimenovali-v-shturmovoy-polk-359814.html

  • #28 Арчибальд
    12.09.16, 17:48
     

    #27 правда и только правда, хаха, вот жесть)))) У артбригад тоже якоря на шевронах, а зачем артиллеристу якоря, а)))? А затем, зачем и мотострелку, ибо входят они в состав береговой обороны ВМФ(!) как и морская пехота. Сам же привел ссылку, где указано, что береговые войска вмф включают ТРИ РОДА ВОЙСК: рав, мотострелки и морская пехота. Это уже не смешно, когда человек не раздупляет разницы между мотострелками и морпехами по своим же ссылкам, в нелепых попытках обосновать взаимоисключающее понятие мотострелков и морпехов в виде мотострелкового полка морской пехоты. Вообще клиника))))))))

  • #27 правда и только правда
    12.09.16, 17:37
     

    #23 Арчибальд, от же ты безмозглое кацапье. ты на шеврон их с ЯКОРЯМИ глянь! зачем мотострелку якоря? а они у него есть! ;)

    «1989 году руководством Минобороны СССР было принято решение об усилении сухопутной компоненты флотов для повышения их боевых возможностей в противодействии амфибийным группировкам ВМС НАТО, в недопущении высадки морских десантов на наше побережье. В состав каждого флота было передано из Сухопутных войск по одной мотострелковой дивизии и одной отдельной артиллерийской бригаде. В дивизиях кроме штатных танкового полка и танковых батальонов в трех мотострелковых полках имелся отдельный танковый батальон пяти-ротного состава в количестве 51 танка (Т-80, Т-72, Т-64, Т-62)»

  • #26 правда и только правда
    12.09.16, 17:23
     

    #25 9, нууу, что тут скажешь, в вашем случае - это уже тяжелая форма слабоумия, и медицина тут бессильна. журналисты как умеют, так и пишут. для них главное ДОНЕСТИ новость, а какой там уровень достоверность это их не интересует, кому надо том сам все уточнит. вы тут видели когда нибудь в заголовке, что привезли БОЛЬНЫХ (а не раненых) бойцов? так, что тогда получается, что они не болеют вовсе? ;) хватит уже делать из этого "зраду", на войне как на войне, потери будут неизбежно.

  • #25 9
    12.09.16, 16:38
     

    #19 правда и только правда

    Вот вам статья http://www.objectiv.tv/120916/132760.html выложена в 13.28

    если сами не в состоянии сравнить... в 10.23 6 РАНЕНЫХ (а не больных), а уже в 13.28 потерь нет... объяснитесь сударь

  • #24 9
    12.09.16, 16:33
     

    #19 правда и только правда

    Вы идиот? в статье написано русским по белому.. 11 сентября поступили... о каком 0часов 12 сентября вы вещаете???.. они 11 уже были в госпитале... статья в инет выложена 12 сентября в 10.53 с текстом что есть раненые, а ваша говорящая каска вещает, что все спокойно.. сопоставьте 2 факта если в состоянии... и прекращайте оскорблять оппонентов

  • #23 Арчибальд
    12.09.16, 16:03
     

    #18 правда и только правда, пффф, по первой ссылке написано лишь то, что мотострелковый полк переформирован в полк морской пехоты. По второй ссылке написано лишь то, что войска береговой обороны состоят из РАВ, морской пехоты и мотострелков. Нету там именно о мотострелковых полках морской пехоты. Так шо если хоцца поржать с безмозглого, то поглядите в зеркало, вечный ржач обеспечен. Пхахаха, прям мастер доказательств. Не может отличить мостострелков, морпехов и морпеховских мотрострелков))))))))

  • счетовод Вотруба
    12.09.16, 15:19
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters