Ложкин: Планируется привлечь в Украину 3-5 млрд. долл. инвестиций

Национальный инвестиционный совет в 2017 году сможет привлечь в Украину инвестиции на сумму 3-5 млрд. долларов, рассчитывает секретарь Национального инвестсовета Борис Ложкин

«Я рассчитываю, что уже в следующем году Национальному инвестсовету удастся реализовать несколько серьезных институциональных инициатив, а также привлечь $3-5 млрд. Потенциал и возможности для хорошего старта у нас есть», - написал он в Facebook.

Как отметил Ложкин, только значительный объем зарубежного капитала обеспечит «необходимое нам многолетнее увеличение ВВП в 6,5-9% в год». Однако, подчеркнул в совеем сообщении секретарь Национального инвестсовета, «Украина сейчас не может предложить готовые инвестиционные проекты, в которые можно было бы вложить, например, $5-10 млрд».

В качестве одного из инструментов создания благоприятного инвестиционного климата в Украине Ложкин предложил внедрение практики подписания прямых договоров между властью и крупными инвесторами. «Такой индивидуальный подход государства к инвесторам и в Украине мог бы серьезно изменить их отношение к нашей стране», - отметил он в своем сообщении.


 
12 сентября 2016 г, 13:37
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 читатель комментариев
    12.09.16, 21:52
     

    Простите не в тему, вспомнил анекдот:

    Боря как твоя фамилия?

    — Марья Степановна, моя фамилия символизирует то, что вы каждый день берете в рот!

    — Ху... что ли!

    — Да нет Ложкин я Ложкин!

  • правда и только правда
    12.09.16, 20:10
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #10 вова1а
    12.09.16, 17:35
     

    планируется ....это типа как безвиз пеця планировал?проскакали уже всё...

  • #9 КОТ БАРМАГЛОТ
    12.09.16, 17:24
     

    И войнушка на Донбассе - будет длиться столько сколько нужно власть имущим в Украине. Потому что - это бизнес, ничего личного. Причём бабло рубят на этом сразу 3 стороны и РФ и все эти недореспублики, и Украина. Рубят ессесно те кто в теме, а кто не в теме(обычный люд) - те страдают.

  • #8 КОТ БАРМАГЛОТ
    12.09.16, 17:20
     

    #1

    balalaykin

    сегодня, 13:53

    Ты видимо не очень в теме, раз такую чепуху говоришь. Никто не будет защищать инвесторов, потому что инвесторы, перед тем как вкладывать инвестиции в иностранный бизнес, смотрят на страну и оценивают риски, а не вкладывают и потом просят своих руководителей помочь защитить на военном уровне свои интересы.

    Чтобы инвестиции пошли в больших объёмах - нужно искоренить коррупцию, но пока у власти парашенки, ложкины, гройсманы и вообще всё руководство страны и 450 нахлебников из зрады, а также судьи, прокуроры, менты продажные из ОПГ МВД - ничего не изменится! А эти все разговоры - пыль в глаза.

  • #7 ,
    12.09.16, 17:14
     

    #4 правда и только правда, Тупой кастрюлеголовый, Украину вытолкнули из участия в "сенях" G20. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил чрезвычайный и полномочный посол, экс-представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Безсмертный.

    Дипломат сказал, что после того, как Украину вытолкнули из переговоров в нормандском формате, "объявляется возможность индивидуальных встреч между президентом России Владимиром Путиным, канцлером Германии Ангелой Меркель, президентами Франции и Украины Франсуа Оландом и Петром Порошенко".

  • правда и только правда
    12.09.16, 15:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #5 Рагули, вон из Харькова!
    12.09.16, 14:48
     

    #4 правда и только правда,

    Странные вы кастрюлеговолые.... стремитесь в Европу, а сравниваете свою жизнь с Россией.

  • #4 правда и только правда
    12.09.16, 14:23
     

    В Свердловской области России начался массовый голод: Люди бунтуют со слезами Вот уже не смеются Искандеры и Тополя и санкции не волнуют россиян и импортозамещение и страна благодаря санкциям только развивается.

    http://www.technosotnya.com/2016/09/V-Sverdlovskoj-oblasti-Rossii-nachalsja-massovyj-golod-Ljudi-buntujut-so-slezami.html

  • #3 Гройсмани файні мечти продавали
    12.09.16, 14:08
     

    Эх Боря, Боря... С Соросом можно только файнi мечти продавати... Спасибо тебе за социальное равенство и мир на нашей земле

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters