СНБО: Из-за провокаций террористов - неспокойно под Дебальцево, в Донецком аэропорту и возле города Счастье

Ночью террористы обстреляли позиции украинской армии вблизи Дебальцево, Авдеевки и Счастья. Атаковали из минометов, артиллерии и стрелкового оружия

По информации информационно-аналитического центра СНБО, чаще всего боевики нападают в сети заграждения, на опорные и наблюдательные пункты.

Аэропорт Донецка, который террористы атаковали из противовоздушной и дважды из стрелкового оружия, остается под контролем сил антитеррористической операции, отмечают в штабе.

Кроме того, ночью из «Градов» был обстрелян поселок Пески. В районе Мариуполя ситуация стабильная. В целом обстановка в зоне АТО остается напряженной, добавляют в СНБО.

 
12 октября 2014 г, 10:47
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters