Германия обещает и дальше поддерживать Украину

Во время визита в Вашингтон на Ежегодное собрание МВФ и Всемирного банка министр финансов Украины Александр Шлапак провел встречу с министром финансов Германии Вольфгангом Шойбле.

Чиновники подробно обсудили политическую и экономическую ситуацию в Украине, планы правительства Украины относительно продолжения воплощения в жизнь комплекса реформ, в частности, в сфере государственных финансов и энергетики.

Александр Шлапак поблагодарил представителя правительства Германии за оказанную гуманитарную помощь для нужд пострадавших и временно перемещенных граждан Украины из Донецкой и Луганской областей и выразил надежду на продолжение сотрудничества в этом формате.

Со своей стороны, Вольфганг Шойбле отметил, что Германия настроена и в дальнейшем активно поддерживать Украину, как на уровне ЕС, так и на двустороннем уровне, передает правительственный портал.

 
12 октября 2014 г, 16:03
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters