Госстат: Украина в октябре увеличила импорт природного газа на 10,5%

Государственная службы статистики сообщает, что в октябре 2012 года Украина увеличила импорт природного газа на 10,5% - до 1 млрд. 364,8 млн. по сравнению с октябрем прошлого года

По данным ведомства, этот показатель составляет 17,8% от общего объема импорта в октябре. Всего за 10 месяцев 2012 года импорт газа увеличился на 1,9% - до 11,798 млрд. долл. (16,9% от общего объема импорта Украины).

Как отмечает РБК-Украина, 10 декабря Президент Виктор Янукович заявил, что из-за высоких цен на газ Россия может потерять украинский рынок. Янукович при этом сообщил, что Украина не имеет денег для того, чтобы покупать газ по ценам, которые выше почти на 200 долларов за куб. м, чем у европейцев.

 
12 декабря 2012 г, 14:11
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Патрыот 12.12.12, 16:46
     

    увеличили импорт? а где ж там сранцевый газ? и перевод котельных с газа на уголь и мазут? иль бабло всё попилили, а жить в тепле хочется?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters