Национальную сборную по футболу будет тренировать швед или украинец

Сегодня в Доме футбола состоялось заседание Президиума Федерации футбола Украины, в ходе которого были определены два претендента на пост главного тренера национальной сборной

Как сообщает пресс-служба ФФУ, президент Федерации Анатолий Коньков озвучил на заседании имена пяти претендентов: Феликс Магат (Германия), Роберто Ди Маттео (Италия), Свен-Еран Эрикссон (Швеция), Александр Заваров и Михаил Фоменко. По каждому из них была дана подробная характеристика.

В ходе обсуждения члены Президиума остановили свой выбор на кандидатурах Свена-Ерана Эрикссона и Михаила Фоменко. Им будет предложено подготовить соответствующие программы для представления на очередном заседании Исполнительного комитета ФФУ. По результатам презентаций Исполком примет решение о назначении главного тренера.

 
12 декабря 2012 г, 19:41
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 я 13.12.12, 13:17
     

    прально, Эрикссона надо! или, если откажется, то пусть в ближайшем доме престарелых подберет кого нидь. Один фиг, пока лимит легионеров рулит, в украине сборной нормальной не будет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters