Парламентарии вернутся на работу через месяц

Спикер Владимир Литвин закрыл девятую сессию Верховной Рады шестого созыва. Десятая сессия начнет свою работу 7 февраля

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Литвин добавил, что в настоящее время в законодательном портфеле парламента находятся 884 законопроекта, из них 134 уже прошли первое чтение.

«Благодарю всех за работу, с радостью и облегчением объявляю девятую сессию Верховной Рады шестого созыва закрытой», - сказал Литвин.

Члены Кабинета министров во главе с премьер-министром Николаем Азаровым на закрытие сессии не явились. Во время исполнения государственного гимна народные депутаты от фракции БЮТ со всех сторон окружили плакат с изображением Юлии Тимошенко и надписью «Нет политическим репрессиям! Украине - волю!» Под финальные аккорды гимна депутаты подняли плакат над головами и, раскачивая его, скандировали: «Юле - волю!».

 
13 января 2012 г, 13:42
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 SEA WOLF 13.01.12, 21:12
     

    Сама хотели "незалежнисть" - получайте!

  • #7 Ben 13.01.12, 19:31
     

    Надо срочно вызывать матроса Железняка что бы он разогнал зто кодло бездельников.Жизнь народа ухудшается ,цены растут,а нардепы отдыхают в борделях.

  • #6 дедушка Пантелей 13.01.12, 17:18
     

    Из новости не совсем понял, у кого именно радость от облегчения: у самого Литвина или у депутатов?

  • #5 Бобёр 13.01.12, 17:08
     

    Ручку мну до боли в кулаках, Хочется писать о дураках. Жил, водился, изводился как, Чистый и непуганый дурак. Разнесчастна дуракова жизнь - Умных опиши, хоть запишись - Дураков - ни-ни! - попробуй тронь, Дураки, они имеют бронь! Помню, встарь схлестнутся дураки. И с трибуны чешут языки. Шпарят без запиночки с листка - Любо посмотреть на дурака! А потом ударятся в хлопки - Очень уважали дураки,- Бьют в ладоши аж до синяка - Во мозоль была у дурака! А захочет кто не по листку - Главному доложат Дураку. - "Выяснить немедля, кто таков?" - И напустят полудураков. Подцепить, да чтоб не слез с крючка, Малого запустят дурачка - Эти были малые ловки, - Даром, что считались - дураки. Выяснили: этот самый фрукт В стильный наряжается сюртук, Без "текстильшвейторга"-ярлыка, Чем, конечно, ранит дурака. И тотчас большой дурацкий хор: - "Негодяю мы дадим отпор! Запретить заморские портки, Раз не носят это дураки!". И собранье, выкатив глаза, Все - стоймя, двумя руками - за! - Да, пора посбить им каблуки, Всех - в ремки, и - марш на Соловки! Да в дорогу надавать пинков - Дольше будут помнить дураков, И держать до самого звонка, Чтобы стал похож на дурака! В общем, стали численно крепки И зажили крепко дураки. Стали даже каждый стар и млад На свой лад вносить научный вклад. И пошли несметные труды О целебных свойствах лебеды, И корову дергать за соски Втрое чаще стали дураки. Но в три раза больше молока Не текло на душу дурака. И запил тогда в большой тоске Алкоголь дурак на дураке. И пошла их жизнь хромым-хрома, И пришло к ним горе от ума, И ученый ихний умный весь Кликнул: "Братцы, это же болезнь!..". Вроде СПИДа или трипака - Коллективный вирус дурака! А коли так, дела наши плохи, Разбегайтесь, братцы-дураки! И пошел меж ними сброд и смут, Притащили дурни свой талмуд, И искали, где же та строка, Выяснить, как лечат дурака? Но в талмудном ихнем том труде Про "лечить" не сказано нигде. В нем про "Счастье на вовек веков Для счастливых равных дураков". А в конце приписка от руки: "Надо верить. Если дураки"!

  • #4 jkmuf 13.01.12, 16:36
     

    Ну конечно устали- новый год, рождество, старый новый год, крещение - надо же подлечить печень и прочий ливер где-нибудь в санатории , где "тепло и яблоки" ( или ананасы с бананами). А то уже придумать не могут, как бы еще народ обобрать. А отдохнут, глядишь, что-то еще придумают.

  • #3 Мыкола Азаров 13.01.12, 15:11
     

    Да пошли вы....

  • #2 Андр. 13.01.12, 14:48
     

    Дармоеды

  • #1 та вы шо... 13.01.12, 14:10
     

    не понял - устали!?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters