За заваренные мусоропроводы платить не придется

Коммунальное предприятие «Жилкомсервис» сделало перерасчет для жильцов тех высотных домов, где заварили мусоропроводы. Об этом сообщил директор предприятия Александр Яковлев

Услуга по очистке мусоропроводов и мусороприемных камер выведена из состава квартплаты с 1 января 2012 года, пишет сайт горсовета. Но, поскольку заваривать мусоропроводы начали в конце прошлого года, то, соответственно, «Жилкомсервис» уже не взимал плату за пользование ими.

«На сегодня практически все мусоропроводы в высотных домах законсервированы, и плата за это не берется. С того момента, как только в доме заваривали мусоропровод, мы проводили перерасчет, чтобы жильцы не платили за эту услугу», - отметил Александр Яковлев.

 
13 января 2012 г, 14:00
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Ben 13.01.12, 19:23
     

    Страна идиотов.Чем выше сидит чиновник тем больший дурак.Какая нагрузка будет на лифты,каждый с грязным пакетом длжен пройти до мусорного бака.Многие прсто выбросят в окно,они это делали и при рабочем мусоропроводе.

  • #7 это страна дебилов 13.01.12, 17:37
     

    при коммунистах мусор хоть как-то вывозили, тепрерь будет трындец - жара, вонь, крысы и прочее - к лету

  • #6 Я_Есть 13.01.12, 17:19
     

    Да, квартплата уменьшилась аж на 5грн и это с 3-х комн. квартиры!

    А за мусор уже в январе нам на троих придется заплатить до 30грн!

    Охренительное покращення!!!!

  • #5 ГК 13.01.12, 17:04
     

    Гепа мог отказаться от очистки мусоросборникка, а заваривать не имел никакого права, т.к. всё, что находится нутри дома, принадлежит жителям, но сыну Адольфа на это наплевать. Он и Допа считают Харьков своим княжеством, а людей - батраками. Жаль, но многие жители инашей области сами позволяют на себе ездить.

    Просто не нужно платить за виртуальные услуги.

  • #4 jkmuf 13.01.12, 16:33
     

    3 Глаша

    Вот и надо выбрать Кернеса отвественным за мусоропровод. Можно Допкина.

  • #3 Глаша 13.01.12, 16:21
     

    Вчера на всех подъездах дома №119, Полтавский шлях появилось такое - весьма прикольное объявление: "В связи с тем, что Вы отказались от заварки мусоропровода, а услуга по очистке мусоропровода не предоставляется и начисления за нее не производятся, все работы по очистке мусоропроводов – перемещении мусора к контейнерам, дезинфекция и т.д. должны выполнятся жильцами Вашего дома самостоятельно. А также должен быть назначен ответственный житель Вашего дома, отвечающий за ежедневное содержание мусоропровода в надлежащем санитарном состоянии". Жители сказали, что спустят Кернеса в мусоропровод как крысу, на которую он очень похож ))))

  • #2 Кот 13.01.12, 16:14
     

    Интересно какому идиом пришло заваривать мусора провод, ЖКС лучше привел в порядок крыши и подъезды домов и лампочки поставлял, ото как касается ремонта или установить освещение в подъезде так это дела жильцов, в как заваривать мусора сборники так в первую очередь пусть мусор кидают из окон, это по европейский, Вот так Украина стремится в евро союз, а что следующее придет в голову заваривать Геннадию Адольфовичу это секрет!!!

  • #1 noone 13.01.12, 15:29
     

    А имеет ли право жэк менять утройство дома, если этот дом принадлежит его жильцам?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters