В Харькове заключенные шьют одежду для бездомных

По сто пар бурок и теплых рукавиц для нуждающихся пошили в Качановской колонии №54. Заказ Харьковского городского совета заключенные выполнили всего за сутки

Еще сто пар калош мэрия купила на рынке, рассказала заместитель мэра по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

Одежду для бездомных, рассказывает чиновница, приносят и харьковчане - в пункты обогрева, Центр реинтеграции бездомных и в социальные службы Харькова. Адреса мест, где можно утеплиться, на информационных листовках развешивают в городском общественном транспорте - рапортуют в горсовете. Листовки также содержат информацию о пунктах обогрева и выдачи горячего питания.

 
13 февраля 2012 г, 13:40 (обновлено в 15:03)
Екатерина Морозова, Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Михаил Fktrcttdbx 13.02.12, 19:19
     

    Так что,коллекции бурок зима 2012 от Тимошенко пока не ждать?

  • #6 vk, Харьков 13.02.12, 17:39
     

    "Несмотря на это Тимошенко уже передвигается по камере без посторонней помощи. Однако, при этом она еще не имеет сил выходить на прогулки на открытый воздух", - сказала Карпачева.

  • #5 Михаил Fktrcttdbx 13.02.12, 16:03
     

    Хочу бурки от Тимошенко)))

  • #4 Холоп. 13.02.12, 15:30
     

    А, таки исправили текст. Интересно кто же автор предыдущего бреда: Екатерина Морозова и Валерия Шапоренко или все же чиновница.

  • #3 Холоп. 13.02.12, 14:09
     

    Светлана Горбунова-Рубан "... уточнила, что в женской исправительной колонии уже пошили 100 пар бурок и 100 пар теплых рукавиц ... помимо этого, мы купили еще 100 пар калош - в первую очередь для бездомных, которые попали в больницу с обморожением. Таким образом мы решили проблему с теплой одеждой для них».

    Это конечно хорошее дело сделано, но интересно как получается, пошили только бурки и рукавицы а проблему оказывается решили полностью с теплой одеждой. А задницу чем прикрывать, бурками или галошами?

  • #2 ? 13.02.12, 13:54
     

    #1, Вона хворіє, а вони - працюють.

  • #1 Спасибо жителям донбаса! :) 13.02.12, 13:47
     

    Вона працюе))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters