В больницах города лечатся 65 жертв мороза

По словам зам. городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, большинство пострадавших - лица без определенного места жительства

Однако встречаются и люди социально-адаптированные. Один из пострадавших - преподаватель харьковского вуза. Как рассказала заместитель мэра, мужчина страдает диабетом. На улице ему стало плохо, он потерял сознание. Пока не пришла помощь, мужчина успел обморозить конечности.

Больше всего людей с признаками обморожения находятся в клинической больнице №25. Пострадавшие от холода есть и в больницах №2, 17, больнице скорой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова.

«Мы обеспечиваем этим людям необходимые условия для лечения, кормим, приводим в порядок их одежду, обеспечиваем дополнительно теплыми вещами», - отметила Светлана Горбунова-Рубан.

По информации чиновницы, в Харькове зафиксированы три случая летального исхода в результате переохлаждения. Все потерпевшие находились в нетрезвом состоянии.

 
13 февраля 2012 г, 14:11
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters