Единый разрешительный центр будет предоставлять больше услуг

Весной Единый разрешительный центр Харькова расширит спектр своей деятельности до предоставления публичных услуг населению. Об этом сообщила зам. директора Департамента предпринимательства и потребительского рынка Татьяна Чечетова-Терашвили

По ее информации, в скором времени Программу поддержки развития предпринимательства Харькова приведут в соответствие с Законом Украины «Об административных услугах». Те изменения, которые планируется принять на ближайшей сессии городского совета 27 февраля, позволят создать более благоприятные условия для функционирования малого и среднего бизнеса в Харькове.

Так, Единый разрешительный центр помимо предоставления разрешений предпринимателям расширит спектр своих полномочий до предоставления публичных услуг гражданам. Как отмечают в пресс-службе мэрии, сегодня в ЕРЦ Харькова жителям города оказывают около 200 услуг.

Татьяна Чечетова-Терашвили уточнила, что весной 2013 года проведут ребрендинг Единого разрешительного центра, в результате чего он будет называться Центром единых услуг.

 
13 февраля 2013 г, 12:34
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 sir'Ok 14.02.13, 18:40
     

    охренеть как красиво пишут и морды, уже в экранах телевизоров не помещающиеся, все взятками продолжают питаться

  • #12 Эмма Эпельбаум 13.02.13, 21:58
     

    #11 nela, +10000000000! Так они ж таким способом, якобы таки борятся с коррупцией))))))))

  • #11 nela 13.02.13, 20:40
     

    Было дело прошлым летом: нужна была одна справка. Спросила в бывшем райисполкоме - послали в ЕРЦ. Приехала - зашла - куча столов с табличками - народу мало, спокойно - подшла к нужному столу - чиновник ответил, по нужному мне вопросу такие справки выдают аж на другом конце города - сказала спасибо - вышла - дай, думаю, позвоню по номеру тел., кот.дали уже в гор.совете - позвонила и задала вопрос - сказали, что по этому вопросу справку дают только в едином разрешительном центре (т.е. я то оттуда и звонила) и дали номер тел. - позвонила в ЕРЦ, стоя на их крыльце - пригласили зайти - зашла - очаровательная девушка показала как нужно было пользоваться автоматом. который выдает талончик с номером на очередь к чиновнику - взяла эту бумажечку - посидела минут 10 - вызвали такой-то номер к такому-то столу (такое табло как на вокзале) - зашла - и какая встреча: снова тот же чиновник, который дал мне информацию. что таку справку мне выдадут только в организации (кстати, относящейся к госструктурам) на другом конце города. Мы с ним очень тепло побеседовали. Справку я взяла через несколько дней - ведь надо время выделить в течение дня, а ведь мы, как и чиновники, работаем в одно и то же время. Потеря времени колоссальная. Еще и растрата на благодарность своему начальству, что отпускали в рабочее время. И нафига мне нужен был ЕРЦ? Раньше все было в одном месте: как минимум по районам.

  • #10 48 13.02.13, 19:15
     

    #9 12, Это публичный дом)))))))

  • #9 12 13.02.13, 18:53
     

    А что значит "публичные услуги"?

  • #8 Харьковский 13.02.13, 17:03
     

    #7 Беломорканал, +100000000000!

    Самая умная, типа))))))))

  • #7 Беломорканал 13.02.13, 16:40
     

    Так зачем горсовет, облгосадминистрация!!!???? Одна Терашвили с выводком недоумков из Единого центра и все вопросы решены)))

  • #6 ГришаЯ 13.02.13, 16:35
     

    Очередное "ПОКРАЩАННЯ" Тот бред, что несет Чечетова -Тер как то там, не влезает ни в какие ворота!

  • #5 йцукен 13.02.13, 16:24
     

    Чечетов дочурку пристроил на хлебное место.

  • #4 так треба 13.02.13, 14:41
     

    даешь всем по интиму ко дню любви!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters