Полиция разыскала пропавшего 6-летнего ребенка

Правоохранители Купянского отдела полиции вернули домой шестилетнего мальчика, который ушел один на прогулку

Бабушка рассказала полиции, что внук играл возле дома, пока она занималась делами по хозяйству, а уже через час заметила его исчезновение.

Для поисков был задействован почти весь личный состав Купянского ОП, полицейским также помогали местные жители. Были проверены прилегающая к дому территория, дворы, опрошены жители села, рассказал начальник отдела полиции полковник полиции Александр Долженко.

«Через час возле одного из магазинов мы заметили мальчика, по приметам похожего на разыскиваемого. Выяснилось, что путешественнику захотелось прогуляться, и он ушел от двора, не заметив как заблудился»., - добавил он.

Правоохранители вернули внука бабушке и напомнили о необходимости более внимательно следить за маленьким ребенком, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
13 февраля 2017 г, 09:38
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters