Тимошенко еще не подготовила антикризисную программу. Просит парламентариев подождать

Правительство обращается ко всем фракциям Верховной Рады с просьбой не рассматривать завтра на пленарном заседании Верховной Рады проект антикризисной программы. Об этом лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сказал на заседании Согласительного совета парламента

Он отметил, что программу по преодолению последствий кризиса правительство подало в парламент еще в декабре 2008 года, передает УНИАН.

«Мы бы хотели, чтобы документ был объединяющим», - отметил Иван Кириленко

По его словам, правительство и фракции коалиции ознакомились с предложениями фракции Партии регионов относительно преодоления кризиса в Украине, и «они могут быть учтены».

Кириленко отметил, что руководство правительства предлагает встретиться с представителями всех фракций, в том числе Партии регионов, и обсудить предложения к программе, чтобы выработать согласованный документ.

По словам Ивана Кириленко, необходимо перенести утверждение антикризисной программы правительства «на несколько дней или, возможно, несколько недель».

В то же время он заметил, что вместо проекта программы завтра парламент может рассмотреть 10 антикризисных законопроектов.

 
13 апреля 2009 г, 14:58
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Бук 13.04.09, 17:51
     

    Типичная психология горе-руководителя!Главное-пообещать.

  • #2 . 13.04.09, 16:22
     

    А как же ее заявления что программа есть? В общем Жулька одним словом - присоединяюсь к микроскопу :)

  • #1 Микроскоп 13.04.09, 15:52
     

    Время и посланные им испытания в виде экономического кризиса показали однозначно -Тимошенко способна только устраивать протесты, "революции" - социально-экономические стрессы для общества! Как системный, граммотный руководитель она полный ноль!Её стихия- феерия шоу, экшен, но только не монотонная рутина полезного действия....Представляю такого взбалмошного хирурга в операционной... Спаси и сохрани!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters