Адвокат Тимошенко проник в колонию через забор

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко и народный депутат Сергей Власенко сегодня перелез через забор Качановской колонии

Об этом журналистам рассказал начальник колонии Иван Первушкин. По его словам, нардеп самовольно перелез через калитку и проник на территорию режимного учреждения.

Иван Первушкин
начальник Качановской исправительной колонии
После того, как народный депутат проник на территорию колонии, сотрудники колонии сразу передали мне, я вышел на улицу и его встретил. Сказал ему, что эти действия были неправомерны, Власенко с этим согласился и в сопровождении покинул территорию колонии

Начальник колонии рассказал, что Власенко с утра был в колонии - общался с заключенной. После ему сообщили, что в колонии будут проходить режимные мероприятия. По словам Первушкина, Власенко не говорил, что собирается посетить учреждение после обеда.

По мнению руководства Качановской колонии, выходка Власенко – это пиар-акция и не более. Поэтому в дальнейшем его проходу на территорию колонии препятствовать не станут.

Как рассказал журналистам медиа группы «Объектив» Сергей Власенко, эта выходка была обусловлена тем, что его не пускали на территорию колонии. По словам защитника экс-премьера, он более 15 минут стучал в калитку, однако ему никто не открыл.

«Ситуация была простая очень. Я приехал после обеда, очень долго стучал. Вышел человек в форме прошел мимо калитки туда-сюда и ушел обратно в их будочку. Хотя я через калитку говорил, что я народный депутат и хочу войти. После этого я в спокойном режиме перелез через калитку и зашел к ним в будочку. Спросил, почему мне не открывают дверь и вообще почему колония закрыта. Но те люди, что там были, отвернулись от меня, стали хихикать, ничего мне не ответили. Я пошел к административному зданию. Ко мне вышел начальник колонии и сказал, что у них сегодня немецкие врачи и они закрыли колонию, чтобы никто не помешал этому мероприятию», - рассказал Власенко.

Как сообщил адвокат Тимошенко, утром его никто не предупреждал, что после обеда на территорию колонии никого не будут пускать.

«Меня почему-то не проинформировали об этом. Я же, наоборот, за то, чтобы встреча врачей состоялась с Юлией Владимировной. Но это странно, что они закрыли двери, в рабочий день, и не открывали на мои просьбы. После беседы с начальником колонии я спокойно покинул территорию», - подчеркнул нардеп.

 
13 апреля 2012 г, 21:30
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #21 Викинг 17.04.12, 11:18
     

    #20 ПЕНСИОНЕР 16.04.12, 19:38

    #21 Наблюдательный сегодня, 10:29

    +100%

  • #20 Наблюдательный 17.04.12, 10:29
     

    @fregat222 А подчиняются ли армейскому уставу караульной службы охранники колонии?

  • #19 ПЕНСИОНЕР 16.04.12, 19:38
     

    Это действительно уже НАГЛОСТЬ высшей меры от БЮТа. Плюют на власть и законы. Надо это выродка Власенко РАССТРЕЛЯТЬ. У подлой ворЮльки и защитник ПОДЛЕЦ. Он выгнал свою жену с детьми на улицу и отобрал у них жилье. Его жена на шустерлайфе рассказала об этом в прямом эфире. есть пословица: Каков поп, таков его приход. Вот на этом примере можете убедиться, что из себя представляет вся ОРАНЖЕВАЯ БАНДА БЮТ с его руководством ворЮлькой тимошейницей. ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Думайте, кто был у власти с 2005 по 2010 год. Кто управлял страной - БАНДА воров, машейников, казнокрадов, убийц, сплетников и брехунов.

  • #18 andreeff 14.04.12, 23:04
     

    через подкоп надо было Серега!

  • #17 Власенко С. 14.04.12, 16:20
     

    Я-народный депутат! Творю, что хочу, и мне за это ничего не будет! Я над законом, я над людьми! Мне можно то, чего нельзя моему народу.

  • #16 Бобёр 14.04.12, 14:47
     

    А почему к Оксане Макар адвокати не лезли через забор в больницу?

  • #15 fregat222 14.04.12, 14:10
     

    Вообще по уставу караульной службы его должны были часовые застрелить. Им пофиг - хоть депутат, хоть дятел. То что не застрелили - прямое нарушение устава. Я не агитирую за Юлю или ПР, но тут нарушение несения караульной службы и начкар, вместе с помначкара должны получить по полной

  • КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 14.04.12, 10:31
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 Удивленный 14.04.12, 10:30
     

    Долго еще эти суки над нами будут измываться?

    Надо было застрелить его нах. и все.

  • #12 Blogger 14.04.12, 09:10
     

    С Юлей у властей перебор.Непонятно зачем им эта головная боль,эли объективно то по этой статье ,можно засадить любого регионала при власти.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters