Бойцам в харьковском госпитале можно приносить паски и крашенки

16 и 17 апреля у волонтеров Военно-медицинского клинического центра Северного региона будет выходной. Те, кто хочет порадовать бойцов в преддверии праздника, могут приносить продукты и оставлять их на КПП

Об этом сообщается на странице волонтерской организации «Сестра милосердия АТО/Харьков» в Facebook.

Волонтеры отмечают, что накануне Пасхи военных можно порадовать куличами и крашенными яйцами.

Кроме этого, в харьковский госпиталь нужны: памперсные пеленки и оранжевые клеенки для операционных, влажные салфетки (большие и маленькие), кофе, носки, сигареты, зарядки для мобильных телефонов, средства для и после бритья (крем, пена, гель), сладости, фрукты, чашки.

Для отделения госпиталя в г. Часов Яр требуются: пижамы мужские (сорочки на пуговицах, яркого цвета, размеры от 48 до 58), микроволновая печь, мультиварка - 1 шт.

16 и 17 апреля волонтеры не будут работать в госпитале. Продукты и вещи можно оставить на КПП, только подписать свою посылку.

 
13 апреля 2017 г, 12:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters