В Кабмине ожидают, что потребность в субсидиях уменьшится на треть

Правительство прогнозирует, что к концу года за счет увеличения пенсий и минимальной заработной платы количество заявок на получение субсидий на оплату услуг ЖКХ уменьшится на треть.

Об этом сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева, передает УНН.

"В связи с ростом заработной платы, в связи с ростом пенсий, количество людей, которые получают субсидии, конечно, будет уменьшаться. Если на первое января 2017 года было 7,5 млн субсидиантов, то в результате всех этих событий мы ожидаем, что на первое января 2018 года их ориентировочно будет 5 млн, то есть на треть меньше", — сказал министр.

Отметим, ранее Рева заявил, что в меморандуме с Международным валютным фондом отсутствует требование об ограничении предоставления субсидий гражданам.

 
13 апреля 2017 г, 14:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters