Житель Безлюдовки, напавший на пенсионерку, осужден на 7 лет

Харьковский районный суд области удовлетворил требования прокуратуры и признал виновным 28-летнего ранее судимого жителя поселка Безлюдовка в повторном разбое с проникновением в рожь (ч.3 ст.187 УК Украины)

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, разбойника-рецидивиста приговорили к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества.

Как рассказали в прокуратуре, осенью 2016 года в пгт. Хорошево житель из соседнего поселка за деньги помогал 70-летней женщине по хозяйству. Получив пенсию, хозяйка в тот же день рассчиталась со своим работником.

Однако заработанного злоумышленнику было мало. Он видел, как почтальон приносила пенсию. В тот же вечер он разбил окно и проник в дом пенсионерки. Затем с ножом набросился на хозяйку и стал требовать деньги. Перепуганная женщина отдала нападавшему всю пенсию - 1280 грн. Но даже после этого грабитель стал издеваться над женщиной - около 10 раз ударил ее по голове. Женщина упала, получила травмы средней тяжести, но осталась жива.

Пока приговор суда не вступил в силу - продолжается время на апелляционное обжалование.

 
13 апреля 2017 г, 16:31
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters