Рада уволила главу Фонда госимущества

Парламент одобрил отставку главы Фонда государственного имущества Украины Игоря Билоуса с должности в связи с поданным им заявлением

За соответствующее решение проголосовали на сегодняшнем заседании Рады.

«Ставится на голосование проект постановления об увольнении Игоря Билоуса с должности председателя Фонда государственного имущества Украины в связи с поданным им заявлением об увольнении по собственному желанию», — сказал председатель Верховной Рады Андрей Парубий, после чего депутаты 242 голосами поддержали это постановление.

Напомним, 12 апреля проект постановления об увольнении Билоуса был принят на заседании комитета по вопросам экономической политики в присутствии председателя правительства Владимира Гройсмана.

Билоус написал заявление об отставке с должности председателя Фонда государственного имущества Украины 10 апреля 2017 года. Он сообщил, что после небольшого перерыва будет помогать в привлечении инвестиций в Украину.

 
13 апреля 2017 г, 18:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters