На площади Архитекторов установили миниатюру Успенского собора

На площади Архитекторов возле уменьшенной копии памятника Тарасу Шевченко появилась еще одна скульптура. Накануне здесь установили Успенский собор в миниатюре. Копия, выполненная из белого мрамора и зеленого гранита, - творение рук харьковского скульптора Сейфаддина Гурбанова

Он же высечет из камня и другие пять чудес Харькова, которыми чиновники города задумали украсить площадь Архитекторов. Изначально создавать миниатюры должны били китайские мастера. Но чиновники первой столицы остались не довольны их работой. Все семь чудес, утверждают в муниципалитете, должны появиться на площади Архитекторов ближе к Новому году.

 
13 октября 2009 г, 15:10
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #28 гор 15.10.09, 12:15
     

    #27 Архаон сегодня, 10:47

    Заметьте, ни Юлю, ни Витю я не трогал, и с Вами на брудершафт не пил...

  • #27 Архаон 15.10.09, 10:47
     

    Гор, так интересно читать твои предположения)))

    Если ты не знаешь, то хороший хозяйственник - это тот человек, чей бизнес находится здесь. А плохой хозяйственник - это тот, кто отправляет деньги в оффшоры, не давая им поднимать реальный сектор экономики. Поэтому я за регионалов, которые крутятся на наших заводах и фабриках. Им выгодно развивать реальный сектор экономики, так как это увеличивает и их дивиденты. Плюс они помогают сделать Харьков красивым, а за это им низкий поклон. Мне просто есть с чем сравнивать, вспоминая предыдущих двух мэров.

    А Юля... Даже не хочу говорить не цензурные слова.

  • #26 гор 14.10.09, 17:43
     

    Архаон сегодня, 17:09 "но не слушает разумные доводы ни коммунистов, ни регионалов." Вас ,таки побьют, вы опять всё свели к политике. Срочно нужны хозяйственики, а не пустословы- брехуны! А, вы, говорите-экономист? Подозреваю,ну очень слабенький...

  • #25 Архаон 14.10.09, 17:09
     

    Мы должны говорить не о достатке, а тем более я, как госслужащий, получаю копейки от государства.

    Мы должны говорить о политике, которую ведёт премьер-министр. Я, будучи специалистом по бюджету, прекрасно знаю какова ситуация сейчас в Украине. И мне очень не нравится, когда люди бездумно поддакивают "Вона - це Украйина". Вот потому, что в нашей стране очень мало образованных интеллектуальных людей, мы и будем терпеть такие бедствия на макро и микро уровне. И это как раз и есть то, "гор" называет гневом угнетённых, т.е. мнение толпы людей, не обладающих ни интеллектом, что бы понимать ситуацию, ни мудростью, что бы искать пути выхода из этой ситуации. И этот глас угнетённых пойдёт голосовать за Юлю, тем самым только ухудшив положение Украины, окончательно угробив её, как государство. Вот это и обидно. Что толпа почему-то ведётся на пустые посулы женщины с косой, но не слушает разумные доводы ни коммунистов, ни регионалов.

  • #24 гор 14.10.09, 16:38
     

    #23 Архаон сегодня, 15:32

    Интересная у вас перепалка вышла.Может резковато и прямолинейно? А , может это глас народа?Я, подозреваю, что вы человек не бедный, не задумывались, что весь гнев угнетённых, пардон за высокопарность,обрушится на таких , как вы, доступных и выделяющихся достатком. Ну а, что такое толпа вы догадываетесь. Но они не виноваты, их довели до этого политики и горе-экономисты, возможно и вы.

  • #23 Архаон 14.10.09, 15:32
     

    Где же модераторы, что бы убрать посты этих людей, чья извилина, делящая место, на которое они ищут приключения, уже и так работает в максимальном режиме?

    Может дети это пишут? Либо взрослые, которые в своих низких зарплатах винят окружающих, конечно же, не думая, что можно и самим иметь нормальные деньги, если постараться для этого. Короче, я таких отношу к неудачникам по жизни.

    Адьё.

  • #22 буй 14.10.09, 14:59
     

    2: Архаон.

    Ни хрена ты не видишь. скотина.

  • #21 !!! 14.10.09, 13:38
     

    я просто финансист с высшим экономическим образованием и Тупой жополиз!!!

  • #20 Архаон 14.10.09, 12:33
     

    !!!, я просто финансист с высшим экономическим образованием и вижу, кто работает, а кто делает вид, что работает.

    !!!, научись разговаривать, или особенности твоего интеллекта не позволяют составлять фразы больше, чем из двух слов. Вернись в школу, там тебя подучат.))))

  • #19 !!! 14.10.09, 12:24
     

    #18 Архаон сегодня, 12:15

    Тупой жополиз!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters