Добкин, Кернес, Александровская и Белогрищенко - в студии Савика Шустера. Смотрите в прямом эфире телеканала Simon

14 октября в прямом эфире телеканала Simon – очередная программа студии Савика Шустера, посвященная выборам в местные советы Харькова и области, а также выборам мэра Первой столицы. Начало эфира – в 21:00

Среди участников программы – кандидаты на пост мэра Харькова Геннадий Кернес, Алла Александровская, Андрей Белогрищенко, Юрий Орел, а также губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

Напомним, цикл программ студии Савика Шустера стартовал 30 сентября. В прямом эфире политики, претенденты на депутатские мандаты и на пост мэра Харькова, эксперты и независимые журналисты обсуждают проблемы региона в контексте предстоящих выборов.

 
13 октября 2010 г, 14:22 (обновлено в 11:27)
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #110 манго 16.10.10, 22:53
     

    КПУ К ПОБЕДЕ.

  • #109 00 15.10.10, 18:37
     

    я фуею дорогая редакция

    А за то время, что им дали оппозиция хоть что-то сказала? Один сплошной популизм. Аваков вообще наложил в штаны и не пришел

  • #108 я фуею дорогая редакция 15.10.10, 13:48
     

    допа и гепа имели в несколько раз больше времения чем все остальные плюс их поддерживали Чернов, Субботин и Медведев. Даже если бы они говорили полную чушь они бы все равно "победили". Белогрищенко 6 минут дали - что за это время сказать можно? Александровской больше, но все равно в несолько раз меньше чем только у Допы или только Гепы. А этот юный Орэл кличка только в рот Допе заглядывал преданно так. Вообще сильно разочарован в этой передаче - Савик просто бенефис партии регионов устроил. Выглядело убого и откровенно бесчестно.

  • #107 Петя 15.10.10, 13:07
     

    Кернесоиды пытаются рассказть про пиар-победу Кернеса у Шустера. Забавно выглядит. :)))) Те кто не смотрел могут и поверить. Правда на этом вся предвыборка Кернеса построена: мелкие подачки и много демагогии.

  • #106 Вогля 15.10.10, 11:11
     

    Ой, услышал от "золотоустого" Гепы бредятину, не более того. Более вразумительно молвил Суботин, но товарищ далёк от народа. А вот Александровская была "в ударе", -Допа и Гепа были шокированы таким "тотальным футболом", жесткий пресинг по всему полю, со стороны "Розы Цеткин". Гепа был перепуган и недоумевал.

  • #105 Изольда 15.10.10, 10:49
     

    Ничего подобного, что Александровская опустила... Он очень хорошо паррировал удар. Правда еще помог М.М. своим дополнением. Но А.А. действительно оторвана от жизни города. Она ведь все знает только понаслышке. Живет не один созыв в Киеве.

    Умные люди в политике заметили, что текст выступления Кернеса на партконференции, или как там она у них правильно называется, был составлен прекрасно. Кто его готовил остается неизвестным, но если он все это реализует, то на него Харькову нужно молиться. Вот так-то, господа хорошие!

  • #104 Вогля 15.10.10, 09:43
     

    Да реально опустила вчера Гепу Александровская .Кернес был "никакой", снова дебильный "поток сознания" выплеснул. Вообщем-очень слабоват

  • #103 Хома Брут 15.10.10, 09:35
     

    Мое мнение, пусть идет как идет, чем придут идиоты типа белогрищенко или сибариты типа авакова или александровской.

    Или вообще непонятные и мутные типа орла или гудкова...

  • #102 Хома Брут 15.10.10, 09:34
     

    Этот белогрищенко, судя по всему, купил эти дипломы, на деньги, полученные от торговли махоркой.

    Где бы он нашел время учиться-почитайте его официальную биографию.

    Да и нормальный человек стал бы хвастаться этим? Если больше нечего сказать.

  • #101 Изольда 15.10.10, 09:11
     

    Александровская - вчерашний день, Андрюша не умеет говорить, несмотря на 5 дипломов, выглядит как неуверенный в себе человек. Повеселил социалист Гончаренко. Арсена не было, но мы его крылатых фраз уже наслушались. Знает только свой бизнес. Даже пыль в глаза не пускал народу. Зажигал газовые печи в газифицированных селах, так это опять же с его скважины.

    Буду голосовать за Г.А. Он очень хорошо владеет вопросами, хорошо разруливает ситуацию.Ну были ошибки в жизни. А кто у нас без греха? Тем более, что все крупные мировые концерны возглавляют евреи. А мы что хуже. Мы же идем в Европу.

    Даешь Кернеса в мэры!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters