В ОБСЕ подтверждают отвод оружия украинской стороной

Миссия ОБСЕ заявляет о соответствии предоставленных украинской стороной серийных номеров вооружения, отведенного от линии соприкосновения артиллерии до 100 мм на Донбассе.

Об этом говорится в отчете ОБСЕ за выходные.

"10 октября Специальная мониторинговая миссия наблюдала за отводом украинскими Вооруженными силами артиллерийских установок калибром менее 100 мм в места хранения в соответствии с приложением к Комплексу мер по выполнению Минских договоренностей", - сказано в отчете.

Наблюдатели ОБСЕ подтвердили, что "серийные номера этого вооружения соответствовали тем, которые ранее были предоставлены СММ в инвентарном списке".

 
13 октября 2015 г, 09:48
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 lechaim
    13.10.15, 19:26
     

    пусть попробуют не подтвердить!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters