Завтра в Харькове пройдет Марш Героев

14 октября, в День защитника Украины, в 18:00 по центру города пройдет корпус полка «Азов»

Общее количество участников оценивается приблизительно в 2 тысячи человек. Активисты пройдутся маршем от площади Конституции до бывшего памятника Ленину. Планируется факельное шествие. Правоохранители около 17:00 перекроют для проведения марша улицу Сумскую.

Организаторы марша так же заявили о собственных мерах безопасности, в том числе о запрете на балаклавы и использование пиротехнических средств.

 
13 октября 2015 г, 14:33
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #53 ватакапут
    14.10.15, 18:02
     

    визг ваты лучшая музыка!!!! . но видно что не всю быдлоту в Харькове разогнали. тявкают из подворотни шавки парашские.. а что сыкотно марш "новососии" провести без поддержки кацапских вояжеров??!!

  • #52 доброкаратель
    14.10.15, 10:42
     

    марш полезен как знак уродцам форумным

  • #51 Анатолий1981
    14.10.15, 10:41
     

    Сколько ватных мразей повылазило. Не нравиться Украина? Едьте в ДНР/ЛНР! Только ведь почему-то даже самые ярые сепарки едут за пенсией и продуктами в Украину.

    А Харьков город адекватный и тут многие уживаются, в этом плане нам повезло, что не раскачали ситуацию до войны. А ведь хотели сделать гадости всякие провокаторы из кремля! Но к счастью, не вышло у них.

    Меня больше всего удивляют комментаторы которым не нравится сине-желтые ленточки. Мужик, это фдаг моей страны. Не нравится вали нах в рашку или в Сирию едь на утилизацию. А то выпил стекломоя и воняет тут.

  • #50 Сикворский
    14.10.15, 10:11
     

    К сожалению, есть среди этих придурков и харьковчане. Надеюсь, немного. Летом обратил внимание на количество тату в виде различной свастики на открытых местах тела у молодежи, на жовто-блакитные фенечки на запястьях, на жовто-блакитные куски материи, свисающие с балконов или затеняюющие окна, жовто-блакитные флажки в салонах и на капотах машин. Их не так много, но они есть. Мозги промыли тем, у кого было место в черепной коробке

  • #49 Котлонадзор России
    14.10.15, 08:04
     

    Котлонадзор России поздравляет котельщиков Украины с профессиональным праздником и желает новых и крепких котлов. Как сказал поэт "лучше котлов могут быть только котлы, те, в которых еще не бывал!"

  • #48 Толик
    13.10.15, 23:37
     

    Где Азовское море и Приазовье,а где Харьков ?Заблудились бедолаги,Харьков с Мариуполем попутали.И вообще не в ту сторону маршировать собрались-им же от площади Конституции марш нужно проводить по Московскому проспекту в сторону ХТЗ и дальше,дальше ,дальше через Чугуев на Мариуполь.

  • #47 ЭХ
    13.10.15, 22:35
     

    Засставить бы этих сволочей отстроить всё что разрущили ! Позор ! Люди плюют вслед этим "героям"!!!

  • #46 Танкопия
    13.10.15, 22:35
     

    Что празднуем? Победу над памятниками? Других побед у вас же нет. Может Иловайско-Дебальцевское получение трындюлей от шахтеров и таксистов? Позорищще.

  • #45 Джугашвилли
    13.10.15, 22:32
     

    Скачущее быдло завтра сначала за жирную свинью мосийчука поскачет а потом на бесплатных автобусах сюда поедет. 2 раза по 50 гривен за один день! Справжня перемога! В родной галицайской деревне неделю бухать можно будет. Тем более в Польшу унитазы мыть уже пускают не всех точнее всех но мало кого пускают.

  • #44 Салтофка
    13.10.15, 20:36
     

    Марш навоза и завезенного западенского быдла. Харьковчан там не будет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters