Общественному совету не хватает миллиона гривен на проведение конкурса

Чтобы провести в следующем году конкурс социальных проектов Общественному совету при облгосадминистрации необходим 1 миллион гривен. Соответствующие средства активисты будут просить у депутатов облсовета

«Мы будем просить 1 млн. грн. для проведения конкурса социальных проектов. Это нужно не общественности, это нужно самой власти. Они согласятся при условии, что будут понимать, что другого пути нет. Президент Украины ставит такие задачи относительно развития гражданского общества, дает соответствующие поручения, и мы должны только так и работать», – цитирует директора Департамента массовых коммуникаций ХОГА Викторию Маренич пресс-служба облгосадминистрации.

 
13 ноября 2013 г, 10:00
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Калюня 13.11.13, 16:43
     

    Виктория маренич напоминает министра образования табачника:что ни идея-то бредовая и всегда упирающаяся в деньги. Зато как отвлекает от насущных проблем людей! А еще если бы завтра сократили департамент массовых коммуникаций-никто бы и не заметил!

  • #8 Y 13.11.13, 14:11
     

    Пля! Мне тоже не хватает миллиона гривен! И мне дайте!

  • #7 jkmuf 1 13.11.13, 13:58
     

    #3 vw сегодня, 10:52

    Как я понимаю, очередную общественную организацию будут финансировать из бюджета? И оно нам надо? Бред какой-то! И почему миллион, а не два или десять? Просто кому-то нужна именно такая сумма?

    У меня почему-то тоже возник такой вопрос. Зачем ТАКИЕ деньги для проведения конкурса? И зачем вообще этот конкурс?Не пора ли разогнать 50% сотрудников обладминистрации?!!!!!

  • #6 Т-34 13.11.13, 11:38
     

    Кто то хочет миллион распилить!

  • #5 монах 13.11.13, 11:29
     

    Один миллион только на конкурс а на реализацию принятого социального проекта сколько миллионов?

  • #4 Калюня 13.11.13, 11:07
     

    В обладминистрации- люди с ампутированной совестью! Просто добкин и его замы сьездили отдохнуть за границу. А никто не предложил потратить деньги на лечение больных?

  • #3 vw 13.11.13, 10:52
     

    Как я понимаю, очередную общественную организацию будут финансировать из бюджета? И оно нам надо? Бред какой-то! И почему миллион, а не два или десять? Просто кому-то нужна именно такая сумма?

  • #2 ну да..=)) 13.11.13, 10:51
     

    депутат..депутат..дай миллион!..ну дай миллион!

  • #1 уfef 13.11.13, 10:09
     

    зарплаты выплатите сначала!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters