Пенсионерам сделают скидки на стерилизацию домашних животных

В Харькове начинается запись на операции по стерилизации домашних собак по льготным ценам для малообеспеченных жителей города. Проект, который финансирует британский фонд, предполагает 100 операций по льготной цене в 50 гривен

«В эту стоимость входит услуга по транспортировке животного из дома в приют и обратно, а также сама операция. По льготным ценам стерилизовать своих питомцев смогут пенсионеры, многодетные матери и инвалиды», - сообщила администратор приюта, начальник отдела регистрации и учета животных коммунального предприятия «Центр обращения с животными» Галина Сень.

По ее словам, в приюте с апреля текущего года также по аналогичной цене стерилизуют животных (и собак, и кошек), в которую тоже входят доставка и операция. Разница в стоимости покрывается за счет собственных средств предприятия. Сотрудница сообщила, что в других клиниках стоимость подобных операций - значительно выше.

Сегодня работники Центра обращения с животными выехали в частный сектор Харькова, чтобы пригласить пенсионеров записать своих питомцев на эти операции. В ходе рейда работники приюта обошли микрорайон частного сектора, расположенный между харьковским мясокомбинатом и Основой, раздали информационные листовки местным жителям, пообщались с владельцами домашних собак.

Галина Сень уточнила, что по программе сотрудничества с британским фондом уже простерилизованы 33 собаки, еще 100 животных работники приюта готовы принять в клинике, передает пресс-служба горсовета.

http://www.city.kharkov.ua/ru/news/pensioneri-zmozhut-sterilizuvati-domashnih-vihovantsiv-za-pilgovimi-tsinami-21978.html

 
13 ноября 2013 г, 17:52
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 монах 14.11.13, 10:53
     

    Малообеспеченным самим есть нечего а они ещё собак дома держат. Или это запас мяса на случай если есть станет вообще нечего?

  • #1 Ветеран НКВД 13.11.13, 19:58
     

    Я уже давно хочу своему бульдогу отрезать яйца

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters