У харьковчан снова появится возможность воспользоваться медицинскими технологиями из Израиля

15 декабря известные ученые государственного медицинского центра «Рамбам» (г. Хайфа, Израиль) с мировым именем профессор Могер Хамайси (специализация – эндокринология), а также его коллега – профессор Евгения Никольская (специализация – кардиология) вновь посетят Харьковскую областную клиническую больницу

В рейтинге ведущих клиник Израиля государственный медицинский центр «Рамбам» занимает второе место. Во время визита зарубежные специалисты проведут научно-практический семинар для врачей эндокринологов и кардиологов центральных районных и городских больниц Харьковской области. Тема второго уже семинара-конференции продолжает поднятые во время предыдущего визита серьезные проблемы: «Актуальные вопросы диагностики, лечения эндокринных и сердечно-сосудистых заболеваний с использованием современных инновационных технологий». Также израильтяне готовы рассмотреть сложные клинические случаи эндокринологических и кардиологических заболеваний. И вместе с харьковскими специалистами коллегиально подобрать подходы и конкретные методы оптимального лечения.

Значительное количество пациентов из Украины бороться со своими недугами отправляются за границу. Так называемый «медицинский туризм» в нашей стране за последние несколько лет развивается стремительными темпами. По итогам 2016 года на лечение в медицинских центрах Израиля, Европы и США украинцы потратили более 30 миллионов долларов США. Теперь пройти качественную диагностику и выбрать в ходе совместного с украинскими врачами консилиума наиболее эффективные способы лечения с учетом израильских стандартов и клинических протоколов станет возможным непосредственно в Харьковской области.

Внедрять современные технологии и новые методики лечения будут на базе наиболее развитых и оснащенных медицинских учреждений. Благодаря визиту израильских специалистов, у украинского пациента появляется возможность не только сэкономить свои средства на лечении, но и получить качественную медицинскую помощь в привычной для него среде, не выезжая за пределы Украины. При этом находясь под постоянным наблюдением украинских и зарубежных специалистов.

Организовать встречу маститых израильских врачей-специалистов высокого профессионального уровня с харьковчанами стало возможным в рамках государственно-приватного партнерства Областной клинической больницы с предприятием «SUN MEDICAL».

Подобные мероприятия с привлечением зарубежных партнеров, как обещают организаторы, в Харьковской области в дальнейшем будут проходить регулярно.

Планируется, что в 2018 году врачи Харьковщины, а также студенты медицинских ВУЗов смогут познакомиться с инновационными технологиями, а также новыми методами диагностики и лечения в других направлениях медицины. Среди них: не только сахарный диабет и его осложнения, а также проблемы кардиологии, но и аллергология, детская ортопедия, онкология, проктология, иммунология, кожные заболевания и др.

Узнать более подробную информацию о консультациях зарубежных специалистов можно в компании «SUN MEDICAL» по телефону ‎(067) 618 68 80, на сайте sunmedical.com.ua или на странице в Facebook

 
13 декабря 2017 г, 09:07 (на правах рекламы)
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters