ДТП на Сумской: суд начал рассматривать продление мер пресечения Зайцевой и Дронову

Сегодня Киевский райсуд Харькова решит вопрос о продлении ареста участников ДТП на Сумской. С таким ходатайством выступила областная прокуратура

Как сообщает из зала суда корреспондент МГ «Объектив», подсудимые уже доставлены.

На заседании присутствуют родители погибшего Александра Евтеева. Его жену, Оксану Евтееву, выписали из неотложки 21 ноября. 24-летняя Диана Берченко – сестра Оксаны – скончалась в больнице 26 октября.

Рассмотрение вопроса по Елене Зайцевой началось в Киевском райсуде в 11:00, а заседание с участием Геннадия Дронова стартует в 14:00.

Напомним, что водителя Lexus взяли под стражу без права внести залог 20 октября, а водителя Volkswagen Touareg – 8 ноября. Ранее начальник облуправления Нацполиции Олег Бех сообщал, что дело по ДТП планируют передать всем сторонам для ознакомления до 15 декабря, а затем - направить в суд для рассмотрения по сути.

Напомним, что в результате аварии возле «Пузатой хаты» 6 человек погибли и пострадали 5.

 
13 декабря 2017 г, 11:49
Ирина Сайко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters