Харьковские фигуристы победили на международном турнире в Венгрии

С 8 по 10 декабря в Будапеште состоялся традиционный международный турнир по фигурному катанию «Santa Claus Cup», победителями которого в соревнованиях танцевальных пар стали харьковчане

Александра Назарова и Максим Никитин, которые, напомним, являются обладателями олимпийской лицензии на зимние Игры 2018 года, уверенно захватили лидерство на турнире в Венгрии уже после короткой программы, получив от судей 64.72 баллов, пишет пресс-служба ХОГА.

Безупречно ученики тренеров Игоря Шпильбанда и Галины Чуриловой выполнили и свою произвольную программу по мотивам фильма «Пираты Карибского моря». Судьи оценили их прокат на 101.66 баллов. Таким образом, получив в сумме двух программ 166.38 баллов, Александра и Максим уверенно заняли на турнире «Santa Claus Cup» первое место.

Дуэт из Венгрии Анну Яновскую и Адама Лукаша, которые стали серебряными призерами, украинцы обошли на 7.24 баллов. Третье место заняли поляки Наталья Калишек и Максим Сподырев (158.00).

В Управлении по делам молодежи и спорта ХОГА отмечают, что на «Santa Claus Cup - 2017» в танцах на льду выступала еще одна харьковская пара - Дарья Попова и Владимир Беликов. Для юных фигуристов это был лишь второй старт в соревнованиях среди взрослых, и они показали хороший результат. Набрав в сумме двух программ 128.56 баллов, Дарья и Владимир заняли восьмое место.

 
13 декабря 2017 г, 15:14
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters