«Женская политика». Алексей Григорьев

Гостем очередной программы «Женская политика» стал Алексей Григорьев – директор харьковского зоопарка. В выпуске герой сравнит зоопарк Харькова с другими домами животных по миру, расскажет о зимовке животных, о судьбе спасенных четверолапых, о новых обитателях

Программа «Женская политика» выходит на телеканале Simon во вторник в 20:00, в четверг в 10:00 и в субботу в 15:00.


«Женская политика» - это успешные, видные харьковчане - сквозь призму женского взгляда. Герои программы рассказывают о своей жизненной политике - как они добиваются успеха, реагируют на актуальные общественные и личные вопросы, чем выделяются. Также – комментируют сферу своей деятельности.

 
14 января 2014 г, 20:00
Анна Симоненко 
 
 

Материалы по теме «Женская политика»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 обезьяна Даша 15.01.14, 09:30
     

    Григорьев- противоречивая фигура. Вроде любит он свою работу, а так и тянет закон нарушить. И да, дорого 40 гривен вход в зоопарк при платных туалетах. Хотя вобщем-то интересный он, необычный

  • #7 монах 15.01.14, 09:11
     

    Кстати,обещают ,что скоро в Харьковском зоопарке скоро появятся ГЕПАрды.

  • #6 монах 15.01.14, 08:41
     

    Дороговато билеты в Харьковский зоопарк стоят.Если всей семьей пойти-то сотни полторы гривен на всё про всё надо,а для семьи с детьми это существенно.Слава Богу,в Харькове есть альтернативный зоопарк-экопарк Фельдмана,слона там правда нет,но зато он специально оборудован по максимуму для детей.

  • #5 ЗА МАЙДАН !!! 15.01.14, 01:15
     

    http://www.youtube.com/watch?v=wFu6xFalpgc

  • #4 Виталька 15.01.14, 00:14
     

    #3 Зиип!, туалетов бесплатных не было никогда. Вход в аквариум был платным. Питейные фонтанчики сейчас...хм... ну вы бы пили из них? Хотя в детстве все пили, и никто не умер.

  • #3 Зиип! 14.01.14, 23:01
     

    №1 - при этом директоре подорожал вход в зоопарк, пропали бесплатные туалеты и питейные фонтанчики! Это и есть порядочный человек?

  • #2 Нафаня 14.01.14, 21:37
     

    обожаю эту передачу!!!!!!!!!!!

  • #1 Geim. 14.01.14, 21:33
     

    Алексей Григорьев вполне прядочный человек его животные любят,но вот чего он в партию так называемых регионов вступил не могу понять? Возможно под нажимом Кернеса?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters