Вечернее пленарное заседание парламента так и не началось

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак перенес заседание на завтра, 15 января 2014 г., на 10:00. Представители оппозиционных фракций сегодня продолжили блокировать трибуну и президиум Рады

«Переговоры продолжаются, рассматриваем вопросы, которые возникли ранее. Следующее заседание состоится завтра 15 января в 10:00», - цитирует Владимира Рыбака РБК-Украина.

Напомним, вечером оппозиционные нардепы продолжили блокировать Верховную Раду - около 10 депутатов заблокировали президиум парламента и столько же нардепов стоят по обе стороны от трибуны.

Как заявил вчера во время согласительного совета депутатских групп и фракций лидер партии «Удар» Виталий Кличко, оппозиция будет блокировать трибуну ВР до тех пор, пока Президент Украины Виктор Янукович не выполнит их требования, а именно: отставка правительства, ответственность министра внутренних дел Виталия Захарченко, создание ВСК по событиям возле Святошинского райотдела милиции, роспуск спецподразделения МВД «Беркут» и отчет в сессионном зале парламента генерального прокурора Украины Виктора Пшонки о том, почему не работает закон об «амнистии» участников Евромайдана, передает РБК-Украина.

Вместе с тем сегодня на брифинге в ВР Кличко заявил, что оппозиция планирует продолжить встречу с председателями фракций и председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком и надеется, что взаимопонимание будет найдено.

«Мы выразили наши требования и уверены в том, что они должны быть услышаны», - заявил Кличко.

В свою очередь, как заявил сегодня представитель Партии регионов Владимир Макеенко, ПР готова пойти на уступки оппозиции в части создания временной следственной комиссии во имя разблокирования бюджетного процесса.

Напомним, утреннее заседание Верховной Рады оппозиция также заблокировала.

Открыв его с получасовым опозданием, спикер Владимир Рыбак, отправил нардепов на перерыв до 16:00

 
14 января 2014 г, 16:51 (обновлено в 17:19)
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Харьковчанин_ 16.01.14, 12:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Харьковчанин_ 16.01.14, 01:18
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Харьковчанин_ 16.01.14, 00:40
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Харьковчанин_ 16.01.14, 00:38
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #101 меланка 16.01.14, 00:32
     

    #85 Харьковчанин_ 15.01.14, 12:23

    #65 меланка, на евромайдане собрались люди не за деньги, а за идею. Там весь ОРАНЖЕВЫЙ цвет украинской интеллигенции и свидомых граждан. вот этот "цвет":

    http://ungu.org/?p=10354

    ----

    вот это ссылка - бред сивой кобылы. Известно, что штурм на Банковой - дело рук Корчинського и его "Братства". Он известный провокатор и засланный казачок кремля и власти. Недаром он в Россию свалил.

  • #100 меланка 16.01.14, 00:28
     

    а как им бить немцев вместе с советами, если советы никогда не пошли бы на независимое несоветское государство Украина. У ОУН-УПА было два врага - немцы и советы. Но ни о какой открытой войне на два фронта за независимое государство не могло быть и речи, т.к. силы не равны. Ну, они делали что могли - организовали партизанское подполье и боролись с врагам - немцами и советами.

  • Харьковчанин_ 15.01.14, 23:45
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #98 меланка 15.01.14, 23:31
     

    Да, а как коммунисты вели войну? Известно щас уже, что из-за идотизма командования гибли зря миллионы солдат, украинцев в частности(да, там были и другие национальности). Пушечное мясо. Вон битва за освобождение Киева только чего стоит. Сколько погибло в Днепре, которых послали штурмовать крутой склон, с которого стреляли немецкие пулеметы. Люди вплавь плыл, а по ним стреляли. Людей не жалели. А все потому, что Сталин решил взять Киев к годовщине рэволюции(то бишь оккупации совками).

  • #97 меланка 15.01.14, 23:27
     

    Харьковчанин, ну если ты считаешь советскую оккупацию положительным явлением, то о чем можно говорить? Сколько бед пережил украинский народ от большевизма? Коллективизацию,голодомор,террор и репрессии. Сталин - кат украинского народа хотя-бы потому, что во время голодомора,когда гибли миллионы украинцев, вывозил пшеницу в Германию. Этим он кстати частично помог Гитлеру очухаться и подготовить Германию для войны. Т.к. покорешился с Гитлером. Он думал, что Гитлер теперь союзник. А вышло по другому.

  • Харьковчанин_ 15.01.14, 23:20
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters