Житель Зачепиловки незаконно вырубил больше двухсот деревьев

Против 35-летнего мужчины возбудили уголовное дело. Специалисты оценивают нанесенный ущерб почти в 30 тысяч гривен

Мужчина, который срубил 223 дерева, был ранее судим за грабеж. Правоохранители выяснили, что житель Зачепиловки взял в аренду земли сельскохозяйственного назначения. Чтобы получить дополнительную выгоду, решил вырубить часть деревьев в полезащитных полосах и продавать их местным жителям как дрова. Для этого мужчина даже нанял работников, которым рассказал, что для вырубки у него есть необходимые документы.

Следственный отдел Зачепиловского райотдела возбудил уголовное дело по статье 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная вырубка леса). Во время досудебного следствия вина мужчины была полностью доказана, дело передано в суд. Жителю Зачепиловки грозит наказание в виде штрафа, ареста или лишения свободы на срок до 3 лет с конфискацией незаконно полученного, сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области.

 
14 марта 2012 г, 15:06
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 петров 14.03.12, 21:22
     

    а за гепу забыли

  • #1 Sergey-Ch 14.03.12, 19:37
     

    Спасибо за статью

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters