Комиссия не смогла доказать факт государственной измены Юлии Тимошенко

Об этом рассказала народный депутат Инна Богословская перед заседанием Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» на наличие признаков госизмены в сфере экономической безопасности Украины

Напомним, ранее появилась информация, что тюремный срок Юлии Тимошенко за государственную измену могут увеличить до 15 лет. Инна Богословская сообщила, что у комиссии оказалось недостаточно материалов для того, чтобы квалифицировать действия Тимошенко как государственную измену, сообщает «Зеркало Недели».

По ее словам, в соответствии с украинским законодательством, должно быть доказано наличие умысла нанести ущерба экономическим интересам государства. Определить наличие или отсутствие умысла в данном случае должны следственные органы, поскольку у парламентской комиссии соответствующих инструментов нет, сказала Инна Богословская.

 
14 марта 2012 г, 15:39
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 фермер 15.03.12, 11:04
     

    самое интересное, что не так давно был доклад на сенате США, что режим Януковоща является угрозой государственной безопасности США.

    Хам как это узнал, наверное холодным потом покрылся, вспомнив о миллиардах на оффшорах и судьбе Каддафи

  • #10 usr 14.03.12, 19:36
     

    что по тихоньку задки сдавать собираются пару счетиков в лозане прикрыли дальше швейцария или кипр ...прЫдется выпускать

  • #9 Bloger 14.03.12, 18:41
     

    Регионалы во главе с Януковичем давно изменяют своему народу и похоже этого не замечают.Я думаю придёт время и они ответят перед законом за то что отправили на тот свет больше миллиона украинцев.

  • #8 Прохожий. 14.03.12, 18:39
     

    Янукович по выводам венецианской комиссии является не лигитивным президентом, а по данным Ю.Луценко, он подделал документы о снятие судимостей, за что его и посадили.Так, что Янукович дважды не имеет право занимать сейчас пост президента.Если Богословская юрист и деплом плучила по заслугам, а не как баба, пусть обяжет суд возбудить дело о незаконности пребывания Януковича на посту президента.

  • #7 фермер 14.03.12, 17:51
     

    похоже, что черноротая гавкнула без команды сверху, а хозяин-Проффесор пнул её, чтобы лодку сильно не раскачивала...

    позор, конечно, ей и лишнее доказательство страха ПРастов перед Юлей! ;)

  • #6 Пнр# 14.03.12, 17:31
     

    Богословская давно уже совершила нравственную и человеческую измену.И по ней плачет тюрьма.

  • #5 восток 14.03.12, 17:06
     

    богословская обычная шавка подзаборная которая гакает без умолку!

  • #4 чукча 14.03.12, 16:56
     

    Черноротая недостаточно высосала доказательства из пальца

  • #3 BenGunn 14.03.12, 16:51
     

    Если так рассуждать, то надо выпустить из тюрем на свободу всех воров - наверняка ни у кого из них не было умысла нанести ущерб своим жертвам. Вор он же думает только о себе, а не о жертве.

  • #2 вепрь 14.03.12, 15:55
     

    А чё так. Богословская теряет былую хватку или наоборот пристрастилась к дармовым деньгам.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters