Харьковская дворняжка стала звездой Интернета. Рецепт успеха домашнего любимца

Харьковский студент зарабатывает на интернет-роликах о своей собаке. Идея «Шарик шоу» зародилась год назад, когда парень подобрал бездомного щенка

Просмотр видео

Хозяин называет его Бимом, а для всего Интернета - он известный ведущий Шарик. Год назад в сети появилась его первая программа. Ролик сразу же набрал больше полумиллиона просмотров.

В роликах Шарик говорит голосом своего хозяина. Дворняжку студент академии культуры Слава Тушканов нашел возле станции метро. Щенок сразу полюбился всей семье. А уже через пару месяцев стал звездой Всемирной паутины.

Слава Тушканов
блогер
Мы с моим другом снимали смешные ролики для Интернета. Однажды снимали кулинарный прикол, в кадр случайно попал Шарик. И Оваким говорит: а давай лучше снимать твою собаку, а не нас! Она у тебя смешная, прикольная

Студию для «Шарик шоу» оборудовали у Славы в комнате. На гладильную доску ребята вешают ткань - она служит задним фоном, а по бокам устанавливают освещение. В кадре собака сидит, машет лапой, иногда даже кивает головой. Чтобы работал охотнее - четверолапого артиста подкармливают мясом.

Для ведущего парни придумывают новые образы. Шарик предстает перед зрителем в шарфике, галстуке и даже бабочке. В своем видеоблоге пес высмеивает новые ролики, которые появляются в сети.

Оваким Арутюнян
сценарист «Шарик шоу»
В основном мы со Славиком, когда гуляем или с друзьями где-то сидим, кто-то что-то пошутил, кто-то что-то ляпнул... Мы это все модернизируем, переделываем в наш формат, именно «Шарик». То есть абсолютно жизненные ситуации переводим в «собачатину» вот такую

Когда-то Слава спас от голодной смерти Бима, теперь собака кормит своего хозяина. За свои ролики от интернет-портала Слава получает около четырех тысяч гривен в месяц. Программу «Шарик шоу» посмотрели больше 12 миллионов человек. Хозяева других собак шлют Шарику фотографии своих питомцев с признаниями в любви.

Оваким Арутюнян
сценарист «Шарик Шоу»
Шарика любят больше, чем нас. Признания в любви мы со Славиком давно уже не получаем. Только Шарик и Шарик. «Шарик, я люблю тебя!» «Шарик, я хочу от тебя детей!» А мы стоим в сторонке и завидуем

Авторы «Шарик шоу» уже готовят для любимца новый проект. Съемки будут вестись от первого лица - любители блога смогут увидеть мир глазами собаки-ведущего. В сериале Шарик будет путешествовать по Харькову.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Харьковская дворняжка - звезда Интернета. «Шарик шоу»
 
 
14 марта 2012 г, 19:39
Владимир Куринной 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 deglory 16.03.12, 00:59
     

    лучше насильников стирилизовать !

    Котам выдать пушки - им надо , пускай разбираются с собаками. А бомжан афраназию по собственному желанию делать.

    Чур я первый в очереди! А то устал бродяжничать. На работу не берут , жить не где, люди меня шугаються, покончить с собой боюсь, уже пробывал -больно и чуть калекай не стал..

  • #19 bekend 15.03.12, 17:54
     

    №18

    тебе надо ты и убирай, нормальный собачник в нашей апкаканой стране гавно никогда не уберет, это тебе не Америка

  • #18 Училка 15.03.12, 13:25
     

    Стерилизованные собаки не перестают кусаться и гадить. Вышла с ребенком на улицу, а все деревья и пространство между ними обгажено, некуда стать. И бродят собачники счастливые, продолжают гадить. И это домашние собаки, а о бездомных и говорить не приходится. Хотелось бы увидеть хоть одного любителя собак, который бы это дерьмо собрал.

  • #17 Ольга_Ольговна 15.03.12, 12:55
     

    А вот в Стамбуле, например, все крупные бродячие собаки помечены электронными чипами - бирка на ухе. В чипе история болезни, информация о районе, где обитает собака. Местные власти руководствуются законом о защите животных, в котором сказано, что бродячие животные должны быть отловлены, стерилизованы, оставлены под наблюдением на необходимое время, после чего отпущены обратно в то место где были выловлены.

  • #16 Я_Миша 15.03.12, 10:31
     

    А вообще, мы конечно ушли от темы! По существу – ребята молодцы, что не пивом закидываются целыми днями, а хоть каким–то делом занимаются! Тем более, если это дело сделало жизнь собаки гораздо комфортнее и приносит прибыль...

  • #15 Я_Миша 15.03.12, 10:16
     

    7Я, именно это я имел ввиду! Стерилизация нужна для имеющихся собак! Но эти защитники считают её не гуманной! В таком случае пусть строят приюты для собак и сделать их за свои средства! Но на улицах бродячих животных быть не должно я считаю!

  • #14 15.03.12, 09:45
     

    #12

    Я_Миша, так решение проблемы с боздомными собаками не в том, чтобы их убить, а в том, чтобы их было меньше посредством стерилизации и поиска для таких дворняг хозяев!!

    порой люди бывают хуже чем собаки, вы над этим не задумывались?

  • #13 Викинг 15.03.12, 09:27
     

    а мне больше кот Саймон нравится...

    Может с котом-ведущим придумать что-то? ))))))

  • #12 Я_Миша 15.03.12, 08:44
     

    Ксюш, вот когда дворняга покусает (не дай Бог конечно) твоего ребенка, я посмотрю как ты будешь комментировать вести о решении проблем с бродячими собаками!

  • #11 Бобёр 15.03.12, 02:39
     

    Репортаж из дурдома!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters