Следующее заседание по делу Кернеса состоится 28 марта

Сегодня Кернес просил суд назначать заседания хотя бы раз в две недели, так как ему трудно ездить в Полтаву каждую неделю из-за нездоровья

В Киевском районном суде Полтавы закончилось рассмотрение дела в отношении Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, сообщает УНН.

Напомним, что в заседании был сделан перерыв на три недели из-за ухудшения состояния здоровья мэра Харькова.

В течение судебного заседания состоялся допрос новых свидетелей по делу - инспектора отдела привентивнои деятельности ГУ ЧП Харькова и экс-заместителя начальника ГАИ города. Допрос свидетелей касался ДТП, которое случилось 25 января 2014 в Харькове, на улице Новгородской.

Прокурор О.Гонилов объявил в суде,что несколько свидетелей, которых вызвали на сегодняшнее заседание и они должны были давать показания, подали заявления о невозможности их присутствия на суде.

В течение допроса свидетелей Кернес неоднократно протестовал против вопросов прокурора О.Гонилова, говоря о нецелесообразности не некорректности поставленных к свидетелям вопросов. Впрочем, протест главы Харькова судья А.Антонов оставил без внимания.

В конце заседания адвокаты Кернеса и сам мэр Харькова подали ходатайство о проведении заседаний с большими временными промежутках и перерывами, с учетом тяжелого физического состояния подсудимого, а также не удобства постоянной необходимости приезда в Полтаву.

«Я не смогу каждую неделю посещать судебные заседания, не потому что не хочу, а потому что не хочу спекуляций относительно моего состояния здоровья. Я могу представить доказательства, в чем заключаются мои проблемы со здоровьем и почему я на коляске. Если нужны медсправки - они есть в материалах дела. Я готов предоставлять результаты доказательства медицинского осмотра, ведь после последних заседаний мне даже врачи говорят, что я «шучу» со своим здоровьем», - выступил Кернес

 
14 марта 2016 г, 09:39 (обновлено в 13:34)
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #37 -=Харьковчанин=-
    14.03.16, 22:28
     

    #35 Faust, уроки выучил?

  • #36 -=Харьковчанин=-
    14.03.16, 22:26
     

    Дай Бог здоровья нашему мэру! Он лучший! Выборы показали, кто истинно является харьковчанином!!! Кто ещё может назвать такой рейтинг среди мэров нашей пока ещё страны?

  • #35 Авось
    14.03.16, 21:25
     

    Рузвельт в инвалидном кресле был президентом США.

  • #34 Faust
    14.03.16, 19:40
     

    Это уже театр где Кернес невинный герой,а харьковчане зрители лохи.Если бы судьи и прокуроры были неподкупны лежать бы негодяю давно на нарах.И не за избиение и пытки активистов,а за измену Родины и сепаратизм.

  • #33 жилецдома
    14.03.16, 17:00
     

    Как продвигается дело по поводу покушения на Кернеса?

    Никак????

  • #32 кузьмич
    14.03.16, 16:58
     

    14 марта 2020 года! судья обьявил о переносе заседания суда по делу кернеса на 28 марта 2020 года

  • #31 жилецдома
    14.03.16, 15:02
     

    Те, кто был а Киеве, в шоке. При самом европейском из всех мэров Кличко Киев стал помойкой, по которой шляются свидомые камуфляжники

  • #30 мнение
    14.03.16, 14:42
     

    #25 Алексfylh,

    Да он идиот, ему можно везде гадить.

  • #29 мнение
    14.03.16, 14:41
     

    Кернес здоров, как бык! Это же не немощные Масийчук с Корбаном, или бригадир из Азова, которые при виде нар в обморок падают и требуют стационарного лечения!

  • #28 блятьа харьков кроить здоровья хватает
    14.03.16, 14:27
     

    вот же мразюка лживая подлая

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters