Бойцам АТО передали продукты и вещи

Во время поездки в зону АТО советник председателя ХОГА Алексей Максимов вручил бойцам 92-й отдельной механизированной бригады продукты и вещи первой необходимости

Алексей Максимов посетил город Счастье и поселок Старый Айдар Луганской области. Он передал бойцам слова приветствия и поддержки от главы области Игоря Райнина, сообщает пресс-служба ХОГА.

«Мы очень довольны поездкой. Бойцы нас хорошо приняли. Они заряжают патриотизмом. Очень искренние люди. Видно, что ребята находятся там по зову сердца, а не просто потому, что их призвали», - рассказал Алексей Максимов.

По его словам, бойцы были рады приезду харьковчан, поблагодарили за поддержку и внимание.

«Когда мы у них спросили, что привезти вам в следующий раз, бойцы ответили, что сегодня их хорошо обеспечивают всем необходимым - не так, как в начале военных действий. Единственное, о чем попросили, отвезти в ремонт некоторые автомобильные запчасти. Мы их просьбу, конечно, выполним», - сообщил советник председателя ХОГА.

Как рассказал волонтер Константин Исаев, сопровождавший Максимов в поездке, несмотря на дружественную атмосферу, которая царила во время общения с украинскими бойцами, на передовой не обошлось без эксцессов.

«Во время общения с бойцами слышали автоматные выстрелы. По рации от наблюдателей поступил доклад, что боевики «работают» по украинскому беспилотнику», - рассказал Константин Исаев.

 
14 марта 2016 г, 14:15
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 хммм!
    14.03.16, 15:23
     

    В Подольское управление полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним в состоянии алкогольного опьянения обратился 42-летний киевлянин с телесными повреждениями.

    Пострадавший рассказал, что, когда он отдыхал со своими друзьями, держал в руке чеку от гранаты и выдернул предохранительное кольцо.

    В результате произошел взрыв, и он получил телесные повреждения.

    Также мужчина добавил, что является военнослужащим и недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции.

  • #5 Сала нет
    14.03.16, 15:22
     

    теперь хероям стало убивать детей и женщин кофортнее и сытнее.

  • #4 Такое
    14.03.16, 14:49
     

    не, помощь военным, это нормально конечно, но не в свете всяческих налогов и поборов, которые идут мимо армии. а к презику они приехать не хотят с вопросом, где деньги, Зин?

  • #3 Вот оно чо
    14.03.16, 14:44
     

    #2 хи-хи!, его всегда будет не хватать.:)

    И чем дальше, тем больше аппетиты.

  • #2 хи-хи!
    14.03.16, 14:42
     

    А что военного налога опять не хватает7

  • #1 А ты принадлежишь к титульной нации?
    14.03.16, 14:39
     

    передали продукты и вещи? А что мало они понапизд.... вещей и продуктов с брошенных жителями домов?? Только и матаются фуры с ящиками в которых начиная с женского белья,техники,игрушек и заканчивая украшениями,коврами и мебелью. Даже вырванными из домов пластиковыми окнами и дверями не гнушаются! Ось таки бравые вояки!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters