В Крыму некому организовывать президентские выборы

ЦИК установила, что окружные избирательные комиссии по выборам Президента Украины территориальных избирательных округов №1-10, 224, 225 невозможны

Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провел Председатель Комиссии Михаил Охендовский, сообщается на сайте ЦИК.

Ни один кандидат на пост Президента Украины не подал кандидатуры в состав окружных избирательных комиссий территориальных избирательных округов в АРК и Севастополе. Также власти региона не определили, кто в составе ОИК будет организовывать подготовку и проведение внеочередных выборов. В Комиссии решили, что эти обстоятельства делают невозможным образование окружных избирательных комиссий по выборам Президента Украины территориальных избирательных округов №1-10, 224, 225.

Также ЦИК установила Порядок предоставления эфирного времени и печатных площадей для проведения предвыборной агитации за счет и в пределах средств Государственного бюджета Украины, выделенных на подготовку и проведение выборов Президента Украины. Установлен также Порядок проведения жеребьевки относительно очередности предоставления кандидатам на пост Президента Украины эфирного времени за счет и в пределах средств Государственного бюджета Украины, выделенных на подготовку и проведение президентских выборов.

Во время заседания Комиссия утвердила Разъяснение относительно рассмотрения обращений по вопросам внесения изменений в постановления ЦИК о регистрации кандидатов на пост Президента Украины на внеочередных выборах.

В разъяснении, в частности, указано, что с целью недопущения нарушения определенных законом сроков обнародования информации о зарегистрированных кандидатах, изготовление информационных плакатов и избирательных бюллетеней, обеспечение при этом достоверности и объективности информации о кандидатах все обращения относительно уточнения сведений о них рассматриваются Комиссией до 29 апреля 2014 года включительно. Информация, содержащаяся в обращениях относительно уточнения сведений о кандидатах, поступившая в Комиссию после 28 апреля 2014 года, берется Комиссией к сведению. Решение о внесении изменений в постановления ЦИК о регистрации кандидатов по таким обращениям не принимаются.

 
14 апреля 2014 г, 10:23
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 Зловредский
    15.04.14, 02:07
     

    На зло Рассее, проведём выборы на Марсе! Эх, куда бы ещё денюшку вышвырнуть? А вот, - каждому бандиту по миллиону! Примичание: обещаний.

  • #13 гость112
    14.04.14, 17:40
     

    на хрен они им нужны ....они сейчас вздохнули с облегчением после того как отсоединились от дурдома с названием Украина

  • #12 васья
    14.04.14, 14:56
     

    Там уже выбрали президента Путина.

  • #11 персил
    14.04.14, 12:30
     

    В Крыму не просто некому организовывать выборы-там оккупационная армия и коллаборционисты.Как вариант-договориться с меджлисом крымских татар и провести выборы среди них.

  • #10 Fokus_nik
    14.04.14, 12:21
     

    Выборы проводятся там, где в достаточном количестве есть граждане Украины, в том числе и за её границами.

  • #9 ха-ха-хаааа!
    14.04.14, 11:56
     

    Да в ставке Гитлера в Куеве все малохольные. А попросту - клинические идиоты, но с огромной пыхой сельского дурачка.

  • viskas
    14.04.14, 11:41
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #7 D1m!droL
    14.04.14, 10:45
     

    Выборы в Крыму?;)Это анекдот?

  • профессор Жичигин
    14.04.14, 10:40
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • профессор Жичигин
    14.04.14, 10:39
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters