Харьковская мэрия отказала «Свободе» в регистрации документов для проведения «земельного референдума»

Харьковский областной штаб ВО «Свобода» получил сегодня письмо от Харьковского городского совета с отказом в регистрации документов для проведения всеукраинского земельного референдума, инициированного «Свободой». Об этом сообщает пресс-служба облорганизации ВО «Свобода»

В письме, подписанном секретарем Харьковского городского совета Александром Новаком, говорится, что собрание по инициированию всеукраинского референдума начались в 17:00, а не в 18:00, как в анонсе. Также отказ передавать документацию в ЦИК обусловлен «4 исправлениями» и «несоответствием подписей».

В ВО «Свобода» заявляют, что собрание проводилось без нарушений, а подписи собраны реальные. Руководитель областной организации политической партии «ВО «Свобода» Игорь Швайка заявляет, что юристы готовят иск в суд, чтобы обжаловать отказ горсовета.

 
14 июня 2011 г, 14:02
Ирина Ромалийская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Сын СССР 15.06.11, 08:44
     

    интересно как свобода попала на слобожанщину.Кто они и с какой области.На харьковщине нацистов не было.Один совет вам холопы свободы,чтобы поднять народ не пугайте их нацизмом,тогда Народ вас поймети пойдет за вами,а так у вас ничего не получиться.Не трогайте стариков,им и так досталось по жизни.Вы со своей идеологией Европа вас не примет.!

    1

    !

  • #5 brc 14.06.11, 21:05
     

    И как, кроме оскорбительных эпитетов, этого Новака теперь называть?! В горисполкоме засела ОПГ под руководством Гены - вот и результат.

  • #4 Михаил ОДНАКО 14.06.11, 19:39
     

    Свободовцам бы меньше горлопанить о національной свідомості, больше бы вот таким делом народ сплачивали да с чинушек на место ставили!

  • #3 дол 14.06.11, 18:50
     

    вот вам и дерьмократия

  • #2 Бугога 14.06.11, 17:50
     

    швайка опять облизня поймал. )))

  • Мент поганый 14.06.11, 17:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters