Петиция об отмене запрета «ВКонтакте» набрала более 25 тысяч подписей

Петиция к президенту Украины Петру Порошенко об отмене блокировки российской социальной сети «ВКонтакте» собрала больше необходимого количества голосов

Такие данные обнародованы на сайте президента.

Сейчас петиция набрала 25 тысяч 82 голоса из 25 тысяч необходимых для рассмотрения, однако находится не на рассмотрении, а в статусе "ожидает рассмотрения".

"Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т.д. Потеря этой платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов. Данное решение администрации президента несет ряд негативных последствий," — говорится в тексте петиции, которая была зарегистрирована 16 мая.

Напомним, 17 мая вступил в силу указ президента Украины о блокировании российских соцсетей. В список, кроме ВКонтакте, попали Одноклассники, Mail.ru, Yandex и другие. Всего на сайте президента - более 60 электронных петиций об отмене решения о запрете российских социальных сетей и ресурсов.

 
14 июня 2017 г, 14:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters