«Дикие» пляжи возле Севастополя признали смертельно опасными

В районе Севастополя идет интенсивное обрушение береговой полосы. Местные власти категорически просят отдыхающих не посещать «дикие» пляжи

Жителей и гостей города власти просят пользоваться только теми местами отдыха, «которые обозначены и безопасны». «Мы категорически просим не посещать «дикие» пляжи, тем более, Фиолент (мыс Фиолент, - ред.), который сегодня представляет очень большую опасность, заявил начальник управления по делам чрезвычайных ситуаций горгосадминистрации Мирослав Сагайдак.

По его словам, небезопасными являются также «дикие» пляжи в районе села Орловка, поселка Кача, «где сегодня идет интенсивное обрушение береговой полосы», передает УНИАН.

Вечером 12 августа на «диком» пляже на мысе Фиолент в результате обрушения камней погиб 16-летний местный подросток. Всего под камнепад попали 7 россиян и 5 местных жителей.

 
14 августа 2012 г, 10:33
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Изя 14.08.12, 11:12
     

    Печалька. ((((

    Фиолент - очень красивый дикий пляж. Скалы, гроты...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters