Суд по «второму делу» Тимошенко вновь отложили

В самом начале заседания суд объявил перерыв до 11 сентября. До этого времени от Тимошенко ждут письменный отказ от видеоконференции

Напомним, сегодня на 10:00 в здании апелляционного суда началось заседание по делу в отношении бывшего Премьер-министра Юлии Тимошенко. В очередной раз обвиняемая на суд не явилась.

Как сообщает корреспондент «Объектив-новостей» из зала суда, сегодня приехали все защитники Тимошенко - Александр Плахотнюк, Андрей Кожемякин, Сергей Власенко и Евгения Тимошенко. Все вместе они собирались лишь на первом заседании по делу ЕЭСУ. В зале также присутствуют пресса, представители Европарламента и сторонники подсудимой, среди которых – вице-спикер Николай Томенко.

 
14 августа 2012 г, 10:20
Ксения Бай, Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 jkmuf 2 15.08.12, 10:50
     

    К сожалению,#6 Не сын Адольфа, это не фильм, а реальность. И веерные отключения света, и кипячение чайника в течение часа из-за того, что газ еле горел, и просроченные лекарства- увы, это правда. И е знают слишком много людей, чтобы забыть. А по поводу болезней- пусть лечатся как хотят, только если такие больные, нечего лезть во власть. Пусть сидят дома и лечатся.

  • #6 Не сын Адольфа 14.08.12, 17:42
     

    JKMU- У " #3 конечно

    Да,Вы правы. Она только воровала деньги за газ, угробила медицину, при ее правлении отключали свет и газ. Почему-то теперь она стала "самая больная в мире",лечиться может только у немецких медиков, потому что, видимо, опасается, что лечить ее будут лекарствами, которые она сама покупала.

    Просто пока у власти, все здоровы, как отвечать за свои деяния- все больны."

    Ты наверное из фильма "Взрыв из прошлого"? Привет тебе брат из конца 90-ых!

    Какой газ и свет отключали при премьерстве Тимошенко? Совсем сбрендил?

    А насчет немецких врачей... Ты знаеш, все - таки лучше лечится у врачей, даже немецких, чем как Янукович свое ушибленное колено у бурятских шаманов. Как то тут даже с его "православием" не вяжется.

  • #5 Ben 14.08.12, 16:10
     

    Правильно делает Юля я с ней солидарен,это не суд,а разборка.

  • #4 jkmuf 2 14.08.12, 13:05
     

    #3 конечно

    Да,Вы правы. Она только воровала деньги за газ, угробила медицину, при ее правлении отключали свет и газ. Почему-то теперь она стала "самая больная в мире",лечиться может только у немецких медиков, потому что, видимо, опасается, что лечить ее будут лекарствами, которые она сама покупала.

    Просто пока у власти, все здоровы, как отвечать за свои деяния- все больны.

  • #3 конечно 14.08.12, 12:51
     

    Юлька не ломала конституцию, не отдавала Севастополь и Керченский пролив, не строила никудышние дороги по цене втрое дороже немецких, аэропорты в которые никто не летает и не понятно вообще кто будет оплачивать их содержание, как и стадионов, не приватизировала Межегорье. Поэтому должна сидеть дальше

  • #2 Угадай, кто звонил!? 14.08.12, 11:30
     

    ЦЕНТРАЛЬНАЯ избирательная комиссия, как и ожидалось, сняла с выборов Юлию Тимошенко и Юрия Луценко. На этом логичном решении надо правильно расставить акценты – объединенная оппозиция наверняка тоже на это рассчитывала, поскольку вполне законное решение ЦИК добавит Яценюку со товарищи свежего пара в котел предвыборного пиара. Лучший европейский друг Юлии Владимировны – президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс разразился гневным заявлением, но поезд регистрации кандидатов в депутаты уже ушел. Когда вы будете читать эти строки, любезные соотечественники, срок регистрации уже закончится.

    Власти, обладая специфическим региональным юмором, разрешили наконец послу Еврокомиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра посетить Тимошенко. Юмор заключается в том, что Тейшейра покидает Украину и едет в Кабо-Верде. Эта страна стоит того, чтобы упомянуть ее подробней. Бывшие Острова Зеленого Мыса, бывшая колония Португалии, площадью в четыре тысячи квадратных километров, с населением до полумиллиона человек, только один процент из которых европейцы. Там Тейшейра обретет покой – место курортное, говорят на родном для посла португальском языке. И полное отсутствие тимошенок, януковичей и тяги к евроинтеграции. В связи с этой почетной ссылкой на далекие острова совершенно иначе звучит сообщение Тейшейры о том, что он нашел Тимошенко в угнетенном состоянии... Тут, надо полагать, дала себя знать основная точка соприкосновения: у самого Тейшейры настроение не менее угнетенное. Как говорят современные тинейджеры, состоялось прощальное свидание двух лузеров.

  • #1 ЦОС 14.08.12, 11:04
     

    Аваков всех обманул. Ватикан не давал Тимошенко премии

    "Бонифацианская академия", объявившая о присуждении международной премии Бонифация VIII экс-премьеру Юлии Тимошенко, не является институтом Ватикана.

    Об этом заявил заместитель руководителя службы печати Святого престола отец Чиро Бенедеттини, передают РИА Новости.

    "Я знаю о "Бонифацианской академии", созданной в Ананьи. Речь идет о культурной ассоциации, занимающейся изучением богатой истории этого древнего города. Однако эта организация не является институтом Ватикана и не имеет никакого отношения к институтам, официально связанным со Святым престолом", - сказал Бенедеттини.

    Представитель Ватикана также опроверг информацию о том, что премия Бонифация VIII была основана Папой Римским Иоанном Павлом II.

    "Эта премия не была учреждена Папой Римским и не является наградой Святого престола. Насколько мне известно, она была присуждена Иоанну Павлу II", - заметил Бенедеттини.

    Ранее бывший губернатор Харьковской области Арсен Аваков сообщил: "Академия Бонифация - один из самых авторитетных гуманитарных учреждений при Святом Престоле Папы Римского - сообщает о том, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко удостоена Международной премии Бонифация VIII".

    В сообщении также указано, что "премия имени Бонифация VIII основана в 2003 году Папой Римским Иоанном Павлом II".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters