Конфликт охотников в Люботине дошел до облсовета

В Люботине не могут поделить охотничьи угодья. Представители общества охотников и рыболовов обратились в комиссию по правам человека

Как сообщалось, руководители двух организаций подписали договор о сотрудничестве. Однако между рядовыми охотниками возникло противостояние. Люди не могут поделить лес.

На встречу с представителями общества охотников и рыболовов приехал глава комиссии облсовета по правам человека Александр Давтян. Депутат обещает оказать юридическую помощь и посодействовать в разрешении конфликта.

Александр Давтян
глава комиссии облсовета по правам человека
Сейчас у меня задача номер один - выяснить, кому принадлежит земля, на каком основании, кому аренды выданы. Вопрос весь возникает из-за того, что очень слабая юридическая подготовка у людей, которые в принципе претендуют на какие-то вещи. Для этого нужен просто нормальный юрист, который разберется и даст ответ. Одни обвиняют других – ну, будем разбираться
 
14 сентября 2011 г, 17:13
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 ибрагим 15.09.11, 11:03
     

    Дерибанят земельку...

  • #3 102-102 15.09.11, 08:18
     

    в Люботине сплошной беспредел

    Я, Заводовский Сергей Николаевич житель г. Лозовая 10.09.2011 года приехал в г. Люботин Харьковской области на похороны своего деда Заводовского Богдана Трофимовича 1925 г/р –Ветерана Великой Отечественной войны, участника боевых действий, почетный железнодорожник.

    Как я был удивлен увидев равнодушие и беспредел местных органов городской власти, которые на горе людей зарабатывают деньги в свой карман.

    При горсовете организовано ЧП «КП Ритуал» под руководством гр-на Гиринко . Согласно решения горсовета при захоронении родственники в обязательном порядке должны в ЧП «КП Ритуал» заключить договор и оплатить наличными от 480 до 900 грн ( 900 грн за услуги по копке ямы, если яму копают родственники самостоятельно то 480 грн) . На вопрос:- за что платить 480 грн- представители ЧП «КП Ритуал», которые дежурят на кладбище пояснить не могут, а только угрожают прокуратурой и фразой «завтра выкопаем труп» . На просьбу показать бланк договора представитель отказал так как у него нет и бланков, когда я попросил выписать мне квитанцию на оплату услуг (которых не было) получил ответ, что оплата производится наличными ему, а квитанции не предусмотрены.

    На похороны пришли только представители ветеранской организации, а руководство горсовета и железной дороги, на которой проработал Заводовский Б.Т. много лет, не было никого кроме «рекетёров на кладбище», не оказали ни какой помощи - вот Вам и память о ветеранах войны которые за нас отдавали свои жизни, здоровье.

  • #2 _ 15.09.11, 07:47
     

    Вот только облсовет на запросы о причиненном ущербе по использовнию охотугодий пишет, что ущерба им не причинено. Вот так!

  • #1 Нік 15.09.11, 06:46
     

    Да, уровень юридической подготовки у Давтяна 0. Земля государственная а согласие на заключения договора пользование охотугодий, дает как раз облсовет. А сотрудничество, это форма незаконной переуступки, не даёт права пользования. Криминал!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters