Украинские позиции обстреливают интенсивнее. Сводка АТО

Подразделения Вооруженных сил Украины и других силовых структур соблюдают режим прекращения огня, который начался с 18 часов 5 сентября

«Вместе с тем действия террористов угрожают выполнению мирного плана Президента Украины. Прежде всего, речь идет о заявлениях главарей террористических организаций ДНР и ЛНР, что Захарченко и Плотницкий участвовали в переговорах в Минске в качестве наблюдателей и «не были непосредственно участниками трехсторонней встречи», - говорится в сообщении на сайте Информационного центра СНБО.

В течение суток противник стал интенсивнее вести огонь по украинским позициям. В частности, в Донецкой области неспокойно в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Васильевка, Малоорловка, Енакиево, Гранитное, Шахтерск, Криничная, Красногоровка, Марьинка, Петровское, Новоселовка, Майорск, Ждановка, Новотроицкое, Миус, Центральный, Богдановка, Авдеевка, Пески, Тоненькое, Ясиноватая, Харцызск, Новобахмутовка, Пантелеймоновка, Дебальцево и аэропорта Донецк.

В Луганской области стреляют в районах Камышевахи, Попасной, Городища, Спиваковки, Золотого, Чернухиного.

Вчера силы АТО отбили два штурма российских наемников – аэродрома Донецка и прорыва из н.п. Пантелеймоновка в Васильевку Донецкой области. Потерь среди военнослужащих нет.

Продолжаются случаи нарушения воздушного пространства и ведения воздушной разведки с территории России.

Как сообщается на сайте Донецкого горсовета, по состоянию на 12:30 обстановка в городе крайне напряженная. «В 11 часов 40 минут начались артобстрелы сразу в двух районах города - Куйбышевском и Киевском. На линию 101 поступают многочисленные сообщения о возгораниях вследствие попадания снарядов от жителей проспектов Курчатова и Партизанского, улиц Шахтопроходчиков, Маршала Жукова, Буслаева. Выехать в районы и приступить к ликвидации пожаров бригады МЧС не могут, поскольку там все еще ведутся военные действия», - говорится в сообщении.

 
14 сентября 2014 г, 14:09
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters