На станции метро «Университет» появится бронзовый образ Святой Татьяны

В вестибюле станции метро «Университет» планируется установить образ Святой Татьяны – покровительницы студентов. Это подарок депутата Харьковского городского совета, председателя Харьковского профсоюза студентов Максима Мусеева – он решил воплотить в жизнь идею отца

«Сделать метрополитен местом, где время не пропадает зря, где красиво и уютно – об этом всегда мечтал мой отец, Сергей Зинятович Мусеев. В метрополитене все пассажиры находятся в безопасности. Но студенты, основная масса которых пользуется станцией метро «Университет» – особый народ, и отцу хотелось, чтобы перед занятиями или после долгого учебного дня они чувствовали, что находятся под особой опекой, что все у них будет хорошо, несмотря, может быть, на временные сложности. Так и родилась идея установить здесь образ Святой Татьяны. К сожалению, осуществить эту идею отец не успел, но я считаю своим долгом довести эту добрую задумку до воплощения в жизнь, - говорит Максим Мусеев. - Отец любил молодежь, и всегда хотел укреплять в ней чувство уверенности в своих силах. Возможно, со временем студенты, идя на экзамены, будут загадывать на удачу, прикоснувшись рукой к барельефу».

Уже завтра Максим Мусеев увидит макет образа Святой Татьяны, сообщает пресс-служба горсовета. После его утверждения образ отольют в бронзе и установят в вестибюле станции метро «Университет».

Как известно, ген. директор Харьковского метрополитена Сергей Мусеев погиб 25 августа в автокатастрофе.

 
14 октября 2010 г, 15:52
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #27 Зоряна 27.10.10, 16:33
     

    Вы все не воспитанные ублюдки и уроды!Мусеев был замечательным человеком, добрым, внимательным и отзывчивым!

  • #26 Goga 15.10.10, 09:07
     

    #25 друг Гены

    "Там последние 3 года ничего не делалось и не ремонтировалось! 90% износа всего, что там есть!"

    Либо слепой, либо ...й ...

  • #25 друг Гены 15.10.10, 01:23
     

    Гена, дорогой, ты разберись наконец то , кто в доме пахан, ты или Миша?! Чего он лезит со своими предложениями не в свой огород?!!! Пусть занимается лучше программой школьного автобуса! В метро и в транспорте полный нуль, а всё туда же! Или отдай ему метро в областную собственность! Это будет правильно! Проблемы твои резко станут его проблемами, а ты будешь сидеть и руки потирать! Сейчас такое в метро начнётся, врагу не позавидуешь! Там последние 3 года ничего не делалось и не ремонтировалось! 90% износа всего, что там есть! 10 ОБРАЗОВ НЕ ПОМОГУТ! пРИМИ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

  • #24 электромеханик2 15.10.10, 01:17
     

    Мусю убрали свои же! Дай им бог здоровья и процветания!

  • #23 электромеханик 15.10.10, 01:15
     

    Не образ нужен сейчас метро, а справедливый, человечный и порядочный руководитель! Гарантированные дотации из бюджета, компенсации за проезд льготного контингента, возврат льгот и льготных пенсий,возврат на предприятие профессионалов и авторитетов! Появление в бюджете Украины строчки про метрополитены Украины, если ничего такого не будет, будет очередной и страшный коллабс!

  • #22 професоррр 15.10.10, 01:09
     

    Из 5 тысяч работников метрополитена, его папаша сделал 2 тысячи! 3 тысячи человек были сокращены и выброшены из предприятия на улицу! В этой группе оказались, женщины с детьми, при том с несовершеннолетними!!! Профессионалы, которые участвовали в пусках станций и целых линий! В том числе и других метрополитенов!У которых небыло ни бизнеса ни комерции, для которых метро было основной работой и основным зароботком! В которое эти люди в отличие от вновь набранных папашей Максимки, отдали душу и свои знания!Мусеев говорил так : -"Что бы неосталось никого, кто бы мог вспомнить, как было до меня!" Ещё он говорил так -" Вы, будете у меня работать за тарелку супа, притом без картошки!" В 21 год стать депутатом горсовета?! Нонсенс! Правда?! Биография нулевая! И сам никто и зовут его никак!А всё туда же!Позор, просто позор партии регионов! Включили бы его в списки что ли! Нечего ему делать в мажоритарщиках! Неужели не найдётся достойного, что бы ему задницу натереть?! Забудь про метро! И имя его невспоминай в суе!

  • #21 @ 14.10.10, 22:44
     

    женщина скончалась в реанимации.....

  • #20 Петя, саркастично 14.10.10, 18:07
     

    > "Сделать метрополитен местом, где время не пропадает зря, где красиво и уютно"

    А че, пивасик прямо на платформах, тёлочки... Намана! Время пойдет классна!

  • #19 Юлечка Владимировна 14.10.10, 17:41
     

    #18 Добрый Ээх сегодня, 17:35

    На сколько знаю да.Там водитель второй машины зам.нач.СБУ запорожской области. Но это из сарафанного радио.

  • #18 Добрый Ээх 14.10.10, 17:35
     

    Семью вылечили , которую своим мерсом покалечил Тот Кого Нельзя Плохо Называть?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters