СНБО: Силы АТО удерживают донецкий аэропорт, террористы продолжают атаки

По словам спикера СНБО Андрея Лысенко, из «Града» боевики обстреляли позиции украинских военных в нескольких населенных пунктах Донецкой и Луганской области. За прошедшие сутки не обошлось без потерь со стороны сил АТО

«Вчера наши военные успешно отбили штурм аэропорта и атаку на позиции в районе села Смелое Луганской области», - рассказал Лысенко.

По его словам, активность боевиков сконцентрирована также в районах Счастья и Дебальцево.

Кроме того, из систем залпового огня «Град» были обстреляны позиции сил АТО в населенных пунктах Пески, Коммуна, Тоненькое, Верховатка Донецкой области и поселке Чернухино Луганской области, передает Информцентр СНБО.

«К большому сожалению, за прошедшие сутки мы потеряли семь наших украинских военных. Надо отметить, что шесть из них погибли во время проведения контртеррористических мероприятий в результате подрыва на минах и растяжках, установленных террористами, то есть не от обстрелов», - добавил Лысенко.

 
14 октября 2014 г, 13:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters