Около сотни активистов прошлись шествием к военному госпиталю и гостинице «Националь»

После «Марша Героев» часть активистов, участвовавших в шествии, направились к военному госпиталю. Около 20 минут под стенами медучреждения люди скандировали «Україна - понад усе», «Слава Україні! - Героям слава» и пели гимн. После чего направились к гостинице «Националь»

К отелю подошли около 100 человек. В основном - подростки. Во главе колонны по-прежнему оставался Валентин Быстриченко.

Активисты скандировали «кричалку» про «Горький шоколад и сладкий чай» и «Слава Україні! - Героям слава». Их окружили милиционеры, которых было значительно больше.

В толпе зажгли дымовую шашку. Следует отметить, что как только шашка появилась в толпе, - о ней сообщили правоохранителю, идущему рядом, но тот не отреагировал.

По словам Быстриченко, под «Националем» активисты должны были спеть пару песен, и не устраивать провокации.

Ранее шествие по пр.Ленина не было запланировано, как и продвижение к военному госпиталю. Колонна должна была пройти от площади Конституции к площади Свободы.

 
14 октября 2014 г, 22:10
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters